Добавлен:
06.12.17 в 09:52
Просмотров: 1627
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
шампиньоны | 500 г |
редиска | 500 г |
масло растительное | 3 ст. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
уксус винный белый | 1 ст. л. |
сахар | 0.5 ч. л. |
по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Нарезаем грибы, натираем редис.
У меня был один очень крупный экземпляр :), пришлось его очистить, хотя, если брать небольшие редиски, использовать можно в кожуре. Салат тогда получается с нежным розовым оттенком.
-
Шаг 2
2
В глубокой сковороде разогреваем масло.
Добавляем редис и грибы.
Помешивая, обжариваем на сильном огне в течении 15-и минут. -
Шаг 3
3
Соединяем соевый соус, уксус и сахар.
Пробуем заправку и корректируем по вкусу. Вкусная заправка сделает удачным все блюдо.
Вливаем полученную смесь в овощи и тушим без крышки, помешивая, 5-10 минут. - Шаг 4 4 Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень интересно! Впервые встречаю, чтобы термической обработке подвергали какую-либо иную редиску, кроме дайкона. Хотя подозреваю, что его вполне можно здесь использовать
Asperastra, получается вкусно. я не раз готовила это блюдо, и оно всегда идет на ура
http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/ovoshhnye-blyuda-i-garniry/karamelizovannyj-zharenyj-redis рецепт жареного редиса. Мне нравится такой гарнир к мясу. Жареный редис сам по себе напоминает грибы.
да, гарнир отличный! спасибо за ссылку!
аппетитная закуска!
спасибо
классно
Отличная закусочка!
Какая интересная закускочка.
Категорически интересно, надо попробовать)