\n Нарезаем грибы, натираем редис. \nУ меня был один очень крупный экземпляр :), пришлось его очистить, хотя, если брать небольшие редиски, использовать можно в кожуре. Салат тогда получается с нежным розовым оттенком.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n В глубокой сковороде разогреваем масло.\nДобавляем редис и грибы.\nПомешивая, обжариваем на сильном огне в течении 15-и минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Соединяем соевый соус, уксус и сахар. \nПробуем заправку и корректируем по вкусу. Вкусная заправка сделает удачным все блюдо. \nВливаем полученную смесь в овощи и тушим без крышки, помешивая, 5-10 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();