Зразы фаршированные грибами и яйцом

Thumb
Рецепт готовила
MZ
[Мастер шеф]
2012.10.06
Thumb
Рецепт готовила
Пользователь удален
[Эскулерье́]
2012.09.01
Thumb
Рецепт готовила
shvetko
[Коми́]
2012.08.26
Thumb
Рецепт готовила
Valentina
[Су́-шеф]
2012.08.09
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 07.08.12 в 19:12
Просмотров: 5048
40
от 15 кулинаров
На кухне у: 40
Приготовили: 4

О рецепте зраз фаршированных грибами и яйцом

Зразы по-польски. Нежные с вкусной начинкой, очень аппетитные зразы (или котлетки с начинкой)

Ингредиенты:

фарш ассорти 500 г
говядина+свинина
лук репчатый 1 шт
яйцо куриное 3 г
1 в фарш, 2 в начинку
шампиньоны свежие 200 г
молоко 0.5 стак.
хлеб белый 1 шт
ломтик
соль и перец по вкусу
специи для мяса по вкусу
масло растительное 20 мл
масло сливочное 50 г
бульон 100 мл

Приготовление зраз фаршированных грибами и яйцом

  • Шаг 1
    Приготовление зраз фаршированных грибами и яйцом: шаг 1
    1 Подготовим необходимые продукты
  • Шаг 2
    Приготовление зраз фаршированных грибами и яйцом: шаг 2
    2 Намочим в молоке белый хлебушек, где-то 10-15 минут
  • Шаг 3
    Приготовление зраз фаршированных грибами и яйцом: шаг 3
    3 В фарш добавим яйцо, специи
  • Шаг 4
    Приготовление зраз фаршированных грибами и яйцом: шаг 4
    4 Белый хлебушек и тщательно перемешаем.
  • Шаг 5
    Приготовление зраз фаршированных грибами и яйцом: шаг 5
    5 Порежем мелко лук
  • Шаг 6
    Приготовление зраз фаршированных грибами и яйцом: шаг 6
    6 Половину сливочного масла растопим на сковороде, добавим растительного
  • Шаг 7
    Приготовление зраз фаршированных грибами и яйцом: шаг 7
    7 Обжарим лук до золотистого цвета
  • Шаг 8
    Приготовление зраз фаршированных грибами и яйцом: шаг 8
    8 Порежем мелко шампиньоны
  • Шаг 9
    Приготовление зраз фаршированных грибами и яйцом: шаг 9
    9 Вынув обжаренный лук, в этой же смеси масла обжарим шампиньоны. Яйцо сварим в крутую, почистим и порежем
  • Шаг 10
    Приготовление зраз фаршированных грибами и яйцом: шаг 10
    10 В обжаренный лук
  • Шаг 11
    Приготовление зраз фаршированных грибами и яйцом: шаг 11
    11 Добавляем обжаренные шампиньоны
  • Шаг 12
    Приготовление зраз фаршированных грибами и яйцом: шаг 12
    12 Теперь добавим порезанные яйца
  • Шаг 13
    Приготовление зраз фаршированных грибами и яйцом: шаг 13
    13 Все аккуратно смешиваем и приправляем по вкусу
  • Шаг 14
    Приготовление зраз фаршированных грибами и яйцом: шаг 14
    14 Далее берем на ладошку фарш, делаем из него блинчик, внутрь кладем начинку и закрываем со всех сторон фаршем.
  • Шаг 15
    Приготовление зраз фаршированных грибами и яйцом: шаг 15
    15 Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, далее перекладываем в форму, кладем кусочек сливочного масла и доливаем бульончик. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут
  • Шаг 16
    Приготовление зраз фаршированных грибами и яйцом: шаг 16
    16 Подавать с любым гарниром.
    Приятного аппетита!!=))
Комментарии (23)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 23
загрузить предыдущие 5 ↑
MZ
07.08.12 в 21:45
MZ [Мастер шеф]

Очень люблю такую начинку внутри котлетки!!=))

КZ
08.08.12 в 14:03
КZ [Шеф-повар]

Marinaby, спасибочки, у кого научилась!???!=))

chajka
07.08.12 в 23:25
chajka [Мастер шеф]

Зразы отменные)

КZ
08.08.12 в 14:03
КZ [Шеф-повар]

chajka, спасибо большое=))

Valentina
08.08.12 в 00:34
Valentina [Су́-шеф]

Зразы очень люблю! Приготовлю их по этому рецепту :-)

КZ
08.08.12 в 14:03
КZ [Шеф-повар]

Valentina, на здоровье, очень рада, что понравились=)))

Екатерина
08.08.12 в 10:44
Екатерина [Король кулинарии]

Красивые в вкусные чудо-штучки!

КZ
08.08.12 в 14:04
КZ [Шеф-повар]

Екатерина, спасибки большое!!=))

Пользователь удален
08.08.12 в 14:25
Пользователь удален [Эскулерье́]

Очень аппетитные на фото, будем пробовать=))Дочка кричит, что прям сегодня хочет, пошла в магазин за продуктами для них=)))

КZ
10.08.12 в 12:16
КZ [Шеф-повар]

Sweet06, спасибо, рада=))

Valentina
09.08.12 в 17:29
Valentina [Су́-шеф]

Вкусные зразы!

КZ
10.08.12 в 12:17
КZ [Шеф-повар]

Valentina, благодарю Валентинка=))))

Пользователь удален
09.08.12 в 20:16
Пользователь удален [Эскулерье́]

Вкусно.

КZ
10.08.12 в 12:17
КZ [Шеф-повар]

Рем, спасибо=)

shvetko
26.08.12 в 17:29
shvetko [Коми́]

Со зразами столкнулась первый раз, пришлось немного помучатся. Начинка норовила вылезти наружу, но тем не менее получилось. Правда я не тушила их… а приготовила в пароварке, в корзине для каш. Так что phfps готовились в собственном соку. Вкусноооооооооо!!!! спасибо за рецепт. PS. Если есть какой-то секрет как сформировать красивые зразы, поделитесь pls.

Пользователь удален
01.09.12 в 18:35
Пользователь удален [Эскулерье́]

Очень вкусные зразы, готовила первый раз, буде готовить еще. Спасибо за рецепт.

КZ
03.09.12 в 11:44
КZ [Шеф-повар]

Mаня, рада, что вам понравилось=))

MZ
06.10.12 в 20:33
MZ [Мастер шеф]

Очень вкусно и аппетитно=))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)