Рецепт готовила
2012.10.06
Рецепт готовила
2012.09.01
Рецепт готовила
2012.08.26
Рецепт готовила
2012.08.09
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
07.08.12 в 19:12
Просмотров: 7748
На кухне у: 43
Приготовили: 4
О рецепте зраз фаршированных грибами и яйцом
Зразы по-польски. Нежные с вкусной начинкой, очень аппетитные зразы (или котлетки с начинкой)
Ингредиенты:
фарш ассорти | 500 г |
говядина+свинина | |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо куриное | 3 г |
1 в фарш, 2 в начинку | |
шампиньоны свежие | 200 г |
молоко | 0.5 стак. |
хлеб белый | 1 шт |
ломтик | |
соль и перец | по вкусу |
специи для мяса | по вкусу |
масло растительное | 20 мл |
масло сливочное | 50 г |
бульон | 100 мл |
Приготовление зраз фаршированных грибами и яйцом
- Шаг 1 1 Подготовим необходимые продукты
- Шаг 2 2 Намочим в молоке белый хлебушек, где-то 10-15 минут
- Шаг 3 3 В фарш добавим яйцо, специи
- Шаг 4 4 Белый хлебушек и тщательно перемешаем.
- Шаг 5 5 Порежем мелко лук
- Шаг 6 6 Половину сливочного масла растопим на сковороде, добавим растительного
- Шаг 7 7 Обжарим лук до золотистого цвета
- Шаг 8 8 Порежем мелко шампиньоны
- Шаг 9 9 Вынув обжаренный лук, в этой же смеси масла обжарим шампиньоны. Яйцо сварим в крутую, почистим и порежем
- Шаг 10 10 В обжаренный лук
- Шаг 11 11 Добавляем обжаренные шампиньоны
- Шаг 12 12 Теперь добавим порезанные яйца
- Шаг 13 13 Все аккуратно смешиваем и приправляем по вкусу
- Шаг 14 14 Далее берем на ладошку фарш, делаем из него блинчик, внутрь кладем начинку и закрываем со всех сторон фаршем.
- Шаг 15 15 Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, далее перекладываем в форму, кладем кусочек сливочного масла и доливаем бульончик. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут
-
Шаг 16
16
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!=))
- Комментарии (23)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 23Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Очень люблю такую начинку внутри котлетки!!=))
Marinaby, спасибочки, у кого научилась!???!=))
Зразы отменные)
chajka, спасибо большое=))
Зразы очень люблю! Приготовлю их по этому рецепту
Valentina, на здоровье, очень рада, что понравились=)))
Красивые в вкусные чудо-штучки!
Екатерина, спасибки большое!!=))
Очень аппетитные на фото, будем пробовать=))Дочка кричит, что прям сегодня хочет, пошла в магазин за продуктами для них=)))
Sweet06, спасибо, рада=))
Вкусные зразы!
Valentina, благодарю Валентинка=))))
Вкусно.
Рем, спасибо=)
Со зразами столкнулась первый раз, пришлось немного помучатся. Начинка норовила вылезти наружу, но тем не менее получилось. Правда я не тушила их… а приготовила в пароварке, в корзине для каш. Так что phfps готовились в собственном соку. Вкусноооооооооо!!!! спасибо за рецепт. PS. Если есть какой-то секрет как сформировать красивые зразы, поделитесь pls.
Очень вкусные зразы, готовила первый раз, буде готовить еще. Спасибо за рецепт.
Mаня, рада, что вам понравилось=))
Очень вкусно и аппетитно=))