Добавлен:
25.04.16 в 21:17
Просмотров: 2576
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте слоеных котлет
Экспериментировала…
Ингредиенты:
фарш любой | 1 кг |
шампиньоны свежие | 200 г |
луковица | 2 шт |
петрушка свежая | 1 пуч. |
сыр твердых сортов | 100 г |
яйцо сырое | 3 шт |
растительное масло без запаха | 100 г |
масло сливочное | 50 г |
панировочные сухари | 200 г |
соль и перец | по вкусу |
сливки 30% | 1 ст. л. |
Приготовление слоеных котлет
- Шаг 1 1 Луковицу нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
- Шаг 2 2 Грибы мелко нарезать и добавив к луку обжарить до готовности. Добавить сливки, посолить и снять с огня.
- Шаг 3 3 Петрушку нарезать мелко.
- Шаг 4 4 Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 5 5 В фарш добавить измельченный лук, яйцо, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Расстелить на столе пищевую пленку и выложить на нее немного фарша. Расплющить его.
- Шаг 6 6 Выложить на фарш сыр.
- Шаг 7 7 На сыр выкладываем петрушку.
- Шаг 8 8 На петрушку выложить грибы.
- Шаг 9 9 Свернуть рулетом, помогая пленкой, защипать и придать форму котлеты.
- Шаг 10 10 Обвалять в сухарях, обмакнуть во взбитые яйца, опять обвалять в сухарях.
- Шаг 11 11 Обжарить до готовности с двух сторон.
- Шаг 12 12 К этим котлеткам подойдет любой гарнир. Но я предпочитаю картофель. В любом приготовлении.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличные котлетки!
Класс котлетки!
Очень вкусные!
Вкусненько!
Отличные котлетки!
Великолепно!
Красиво