Добавлен:
04.09.13 в 18:01
Просмотров: 6610
На кухне у: 47
Приготовили: 0
О рецепте кручеников с грибами
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриные грудки | 2 шт |
от двух крупных куриц | |
фарш говяжий | 500 г |
шампиньоны свежие | 200 г |
лук | 1 шт |
яйца | 3 шт |
для панировки | |
сухари молотые | 100 г |
для панировки | |
масло для жарки | по вкусу |
сливки | 100 г |
для соуса | |
бульон говяжий | 1 стак. |
для соуса | |
мука | 2 ст. л. |
для соуса | |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление кручеников с грибами
- Шаг 1 1 Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
- Шаг 2 2 Соединяем с фаршем, солим и перчим.
- Шаг 3 3 Грудки нарезаем, отбиваем, положив в кулечек, чтобы предотвратить брызги.
- Шаг 4 4 Укладываем немного фарша в каждый кусочек куриной грудки и заворачиваем.
-
Шаг 5
5
Каждый крученик обмакиваем во взбитые яйца и обваливаем в сухарях.
Обжариваем крученики на растительном масле со всех сторон. -
Шаг 6
6
Для соуса смешиваем сливки, муку и бульон. Хорошо смешиваем, чтобы не было комков. Солим и перчим по вкусу, выливаем в глубокую сковороду, помешивая, доводим до кипения.
Опускаем в соус крученики и тушим на слабом огне под закрытой крышкой около 15-20 минут. - Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкуснятина.Я делаю на подобие)
Вкусно!
Это вкусно!
Обалденно!
я такие люблю, и соус хороший, спасибо!
спасибо всем за теплые отзывы!
Забираю.
Наталья2506, на здоровье!