Рецепт готовила
2014.08.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
07.08.12 в 19:13
Просмотров: 4110
На кухне у: 18
Приготовили: 1
Приготовление кабачковой икры
- Шаг 1 1 Лук почистить
- Шаг 2 2 порезать полукольцами
-
Шаг 3
3
добавть чуть-чуть масла и обжарить на “выпечке” 20 минут
Можно и не обжаривать - Шаг 4 4 Почистить и помыть все овощи
-
Шаг 5
5
Порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, перемешать и включить режим “Плов” - Шаг 6 6 Готовиться будет дольше, чем плов, примерно 2-2,5 часа
- Шаг 7 7 После сигнала, овощи переложить в другую чашу
- Шаг 8 8 и блендером превратить в пюре
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Yammy!
Какое фото нежное!
спасибо, девочки
Наталия, можно ли такую икру закатать в банки? С дачи привезла много кабачков, все не успеем съесть, а вот от такого варианта приготовления я бы не отказалась =)
Katerina Filippova, даже не знаю, сама уже 4 день по вечерам уничтожаю кабачки таким способом, будем проверять сколько будет храниться, если не съедим раньше
извиняюсь за фото, забыла сфоткать готовое блюдо Вкусно!