Если вы никогда не пробовали суп с тушенкой, со свежей ароматной зеленью, то вы многое потеряли. Ведь это одно из самых популярных блюд из говяжьей тушенки, которое знакомо нам еще со времен СССР. Кроме того, из тушенки готовят каши и другие вторые блюда, ещё можно добавлять тушенку к отварному картофелю. На природе, пикнике, при выезде в лес с палатками, один из самых любимых рецептов каши на костре – это рецепт с говяжьей тушенкой. Для каши на костре подойдут такие крупы: рис, гречка, пшено, пшеничка, ячневая крупа и даже перловка. Тушенку можно взять с собой и на дачу, чтобы по-быстрому сварить мясной супчик, или в поход, ведь консервированное мясо долго хранится и может быть легко использовано в полевых условиях.