Добавлен:
16.08.19 в 17:22
Просмотров: 1341
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень эффектно смотрится на праздничном столе, очень вкусно. Ваши гости оценят.
Ингредиенты:
язык свиной | 500 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо | 3 шт |
огурец малосольный | 3 шт |
йогурт греческий | 200 г |
горчица жёлтая | 1 ч. л. |
чеснок | 3 зуб. |
лимонный сок | 20 мл |
соль и перец | 1 г |
По вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Отвариваем свиной язык до готовности.
- Шаг 2 2 Остывший язык нарежем не крупной соломкой.
- Шаг 3 3 На отдельной сковороде обжарим натертую морковь и репчатый лук, маслинки нарежем половинками.
- Шаг 4 4 Малосольные огурчики домашние также нарезаем соломкой. Отвариваем 3 куриный яйца.
- Шаг 5 5 Выпекаем обычные 3 блина, для цвета добавим свекольный сок небольшого корнеплода. Блины скатываем в трубочку и нарезаем как на фото. Толщина 1 см примерно.
-
Шаг 6
6
Начинаем выкладывать.
В центр блюда морковь с луком. По кругу соломку из языка, покрывает её измельчённых яйцом, край из огуречный соломки. Соус заправку обильно в виде солнышка и лучей.
Украшаем маслинами и блинами. -
Шаг 7
7
В качестве заправки возможен классический майонез.
Я сделала соус на базе йогурта, чеснока, горчицы и лимонного сока.
Помещаем в центр стола и зовём гостей..
Приятного аппетита.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Главное фото смотрится необычно и эффектно. Ждём пошаговые, хочу посмотреть процесс.. Админам о проблеме сообщил.
Спасибо, смотрится на столе очень эффектно и очень вкусно, сочетание гости оценили. Пробуйте.
Красотища
Виктор, спасибо большое.
Необычное оформление по кругу! Интересно!
Елена, спасибо. Используйте на здоровье.
Оригинальное оформление данного блюда!
Tatyana Smetanina, спасибо!