Курино-свиные рулетики с авокадо и грейпфрутом

по этому рецепту
Добавлен: 06.08.19 в 15:05
Просмотров: 404
42
от 7 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Продолжаю эксперименты с рулетиками…

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Курино-свиные рулетики с авокадо и грейпфрутом: шаг 1
    1 Подготавливаем куриное филе и свиные стейки. Отбиваем тонко-тонко между слоями пищевой пленки.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Курино-свиные рулетики с авокадо и грейпфрутом: шаг 2
    2 Ингредиенты для начинки – грейпфрут, авокадо, черри, чеснок и зелень.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Курино-свиные рулетики с авокадо и грейпфрутом: шаг 3
    3 Отбитое филе солим и перчим
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Курино-свиные рулетики с авокадо и грейпфрутом: шаг 4
    4 Специи – это наше все, при запекании они отдадут весь свой аромат мясу.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Курино-свиные рулетики с авокадо и грейпфрутом: шаг 5
    5 Грейпфрут нарезаем некрупным кубиком.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Курино-свиные рулетики с авокадо и грейпфрутом: шаг 6
    6 Берем куриное филе, выкладываем, добавляем специи
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Курино-свиные рулетики с авокадо и грейпфрутом: шаг 7
    7 добавляем соус из авокадо, томатов, чеснока и зелени
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Курино-свиные рулетики с авокадо и грейпфрутом: шаг 8
    8 Накрываем свиным филе
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Курино-свиные рулетики с авокадо и грейпфрутом: шаг 9
    9 Затем грейпфрут. И заворачиваем рулетики.
  • Шаг 10
    Приготовление рецепта Курино-свиные рулетики с авокадо и грейпфрутом: шаг 10
    10 Рулетики в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
  • Шаг 11
    Приготовление рецепта Курино-свиные рулетики с авокадо и грейпфрутом: шаг 11
    11 Подаем горячими и нарезаем кусочками толщиной 1,5-2 см.
  • Шаг 12
    Приготовление рецепта Курино-свиные рулетики с авокадо и грейпфрутом: шаг 12
    12 Курино-свиные рулетики с авокадо и грейпфрутом готовы.

    Приятного аппетита.
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Пал Саныч
06.08.19 в 19:59
Пал Саныч [Король кулинарии]

Опа..и снова рулетики! Вопрос – Ольга, как сочетается курица и свинина?

Яркая Ольга
08.08.19 в 08:19
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Пал Саныч, сочетание отличное, проявляется разница текстуры, грейпфрут даёт приятную горчинку, она очень подходит к вкусу мяса. А авокадо даёт ореховость.

Пал Саныч
08.08.19 в 20:40
Пал Саныч [Король кулинарии]

Надо попробовать!

Яркая Ольга
09.08.19 в 20:32
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Обязательно. Рекомендую, как необычное сочетание текстур!

Asperastra
07.08.19 в 20:43
Asperastra [Мастер шеф]

Вот у меня тот же вопрос. Курица, свинина, авокадо и грейпфрут… Хочется подробнее о впечатлениях :-)

Яркая Ольга
08.08.19 в 08:21
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Asperastra, обязательно пробуйте такое сочетание. Первое впечатление гостей было не передать, особенно ярки были предположения гостей о ингредиентах.. Мммм… я наслаждалась. И вкусно и необычно.

SaintHellen
09.08.19 в 20:42
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Красиво смотрится! Отличное сочетание цветов! Тарелочка супер!

Яркая Ольга
09.08.19 в 21:45
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Елена, спасибо.

Чеснок
09.08.19 в 22:11
Чеснок [Мастер шеф]

Круто!!! Беру на пробу

Яркая Ольга
09.08.19 в 22:19
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Виктор, спасибо. Обязательно расскажите, как попробуете))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте