Добавлен:
16.04.21 в 17:26
Просмотров: 370
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Сочная запечённая свинина в духовке всегда получается аппетитной, ароматной и очень вкусной. Уверена, что ваши домашние будут сыты и довольны.
Ингредиенты:
Свинина мякоть | 700 г |
фасоль стручковая | 200 г |
аджика сухая | 20 г |
соус томатный | 70 г |
использую Barilla NAPOLETANA | |
масло растительное без запаха | 20 г |
чеснок | 2 зуб. |
куркума, смесь перцев, соль. | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Мякоть свинины расслаиваем ножом слева направо так, чтобы можно было скрутить рулет. для этого выбираем при покупке толстый кусок из нежирной части туши.
- Шаг 2 2 Смешиваем сухую аджику с растительным маслом и солью, чтобы ничего не осыпалось и равномерно распределилось.
- Шаг 3 3 Затем трем чеснок на мелкой терке и растираем мясо с обоих сторон вместе со специями и томатным соусом Barilla. Выкладываем по краю стручковую фасоль.
- Шаг 4 4 Скручиваем свинину в рулет, выкладывая фасоль на каждом обороте.
- Шаг 5 5 Заворачиваем в фольгу, кладем на противень или в сковороду, ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут.
- Шаг 6 6 Достав из духовки, даем остыть, чтобы рулет сохранил свою форму и не распадался при нарезании. Мясо лучше всего подавать к столу с любимыми любыми соусами, майонезными, сливочными, песто, томатными и т.д.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте