Запеченные куриные бедрышки

по этому рецепту
Добавлен: 04.08.11 в 14:37
Просмотров: 15695
33
от 11 кулинаров
На кухне у: 72
Приготовили: 0

О рецепте запеченных куриных бедрышек

Фаршированные грибами и овощами куриные бедрышки.

Ингредиенты:

куриные бедрышки 7 шт
лук 2 шт
грибы шампиньоны 4 шт
баклажан 1 шт
майонез 4 ст. л.
кетчуп 4 ст. л.
петрушка свежая 20 г
пучок

Приготовление запеченных куриных бедрышек

  • Шаг 1
    Приготовление запеченных куриных бедрышек: шаг 1
    1 Вот что нам понадобится.
  • Шаг 2
    Приготовление запеченных куриных бедрышек: шаг 2
    2 Баклажан режем соломкой, грибы дольками. Лук режем мелко.
  • Шаг 3
    Приготовление запеченных куриных бедрышек: шаг 3
    3 Жарим баклажаны пока не подрумянятся. Потом жарим грибы с луком. Смешиваем.
  • Шаг 4
    Приготовление запеченных куриных бедрышек: шаг 4
    4 Фаршируем куриные бедрышки получившейся начинкой. Скрепляем края зубочисткой. Солим, перчим. Можно также добавить приправы для курицы. Смазываем майонезом. Сверху добавляем немного кетчупа.
  • Шаг 5
    Приготовление запеченных куриных бедрышек: шаг 5
    5 Запекаем духовкой при высокой температуре 30 минут.
    Подаем на стол с рубленой петрушкой.
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
mysj19
30.09.11 в 01:22
mysj19 [Ше́ф-де-парти́]

Интересно!

supergi
04.12.11 в 20:05
supergi [Мастер шеф]

Как аппетитно! Жаль, что уже сезон овощей свежих прошел…

Анютка
27.02.12 в 17:13
Анютка [Шеф-повар]

красота, и наверное, необыкновенно вкусно )))

frytti
05.11.12 в 23:14
frytti [Шеф-повар]

оригинально и красиво!!!

shvetko
11.08.13 в 11:16
shvetko [Коми́]

А напишите пожалуйста как фаршировать. удалять ли кость или что?

Ирина Царапкина
23.03.14 в 21:03
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очень вкусные бедрышки.

Зинаида Ч
18.12.15 в 10:00
Зинаида Ч [Эскулерье́]

очень аппетитно

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (13)