Добавлен:
04.08.11 в 14:37
Просмотров: 18472
На кухне у: 74
Приготовили: 0
О рецепте запеченных куриных бедрышек
Фаршированные грибами и овощами куриные бедрышки.
Ингредиенты:
куриные бедрышки | 7 шт |
лук | 2 шт |
грибы шампиньоны | 4 шт |
баклажан | 1 шт |
майонез | 4 ст. л. |
кетчуп | 4 ст. л. |
петрушка свежая | 20 г |
пучок |
Приготовление запеченных куриных бедрышек
- Шаг 1 1 Вот что нам понадобится.
- Шаг 2 2 Баклажан режем соломкой, грибы дольками. Лук режем мелко.
- Шаг 3 3 Жарим баклажаны пока не подрумянятся. Потом жарим грибы с луком. Смешиваем.
- Шаг 4 4 Фаршируем куриные бедрышки получившейся начинкой. Скрепляем края зубочисткой. Солим, перчим. Можно также добавить приправы для курицы. Смазываем майонезом. Сверху добавляем немного кетчупа.
-
Шаг 5
5
Запекаем духовкой при высокой температуре 30 минут.
Подаем на стол с рубленой петрушкой.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (13)
Интересно!
Как аппетитно! Жаль, что уже сезон овощей свежих прошел…
красота, и наверное, необыкновенно вкусно )))
оригинально и красиво!!!
А напишите пожалуйста как фаршировать. удалять ли кость или что?
Очень вкусные бедрышки.
очень аппетитно