Свиные ребрышки к пиву

Thumb
Рецепт готовила
Tancheggg
[Шеф-повар]
2014.10.18
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 04.10.13 в 21:00
Просмотров: 3970
25
от 9 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 1

О рецепте свиных ребрышек к пиву

frytti не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

ребра свиные 500 г
пюре яблочное 3 ст. л.
кетчуп 3 ст. л.
сахар 3 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
соевый соус 3 ст. л.
чёрный молотый перец 0.5 ч. л.
перец красный 0.25 ч. л.
молотый
чеснок 3 зуб.
корица молотая 0.5 ч. л.
паприка молотая 0.5 ч. л.

Приготовление свиных ребрышек к пиву

  • Шаг 1
    Приготовление свиных ребрышек к пиву: шаг 1
    1 готовим яблочное пюре, или берем готовое, можно для детского питания.
  • Шаг 2
    Приготовление свиных ребрышек к пиву: шаг 2
    2 смешиваем все ингредиенты для маринада. хорошо перемешиваем
  • Шаг 3
    Приготовление свиных ребрышек к пиву: шаг 3
    3 ребра нарезаем на кусочки
  • Шаг 4
    Приготовление свиных ребрышек к пиву: шаг 4
    4 положить мясо в маринад. поставить в холодильник минимум на 30 минут
  • Шаг 5
    Приготовление свиных ребрышек к пиву: шаг 5
    5 Включаем духовку на 200 градусов. выложить ребрышки в форму
  • Шаг 6
    Приготовление свиных ребрышек к пиву: шаг 6
    6 при желании можно вместе с ребрами запечь картошку, только обязательно протыкивать вилкой. накрыть фольгой.
    запекать 1 час
  • Шаг 7
    Приготовление свиных ребрышек к пиву: шаг 7
    7 спустя час снять фольгу, увеличить температуру до 220 градусов, при возможности включить гриль. запекаем еще 10 минут.
  • Шаг 8
    Приготовление свиных ребрышек к пиву: шаг 8
    8 Приятного аппетита!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
TatyCyprus
05.10.13 в 19:22
TatyCyprus [Мастер шеф]

Обожаю ребрышки! Попробую и этот рецепт!

frytti
05.10.13 в 23:59
frytti [Шеф-повар]

TatyCyprus, очень вкусно! оторваться невозможно!

Дашенька
06.10.13 в 09:22
Дашенька [Шеф-повар]

У меня потекли слюнки))) надо пробовать срочно

Колобок
06.10.13 в 15:03
Колобок [Су́-шеф]

Ребрышки с картошечкой, ммммм…

Екатерина
07.10.13 в 11:44
Екатерина [Король кулинарии]

Ух ты!Интересно!И вкусно,конечно же!

Ola Stone
10.03.14 в 10:47
Ola Stone [Шеф-повар]

Вкусный рецепт. А если дольше мариновать (на ночь например)??? Я люблю мариновать чем дольше,тем лучше.Но не во всех рецептах это работает :-(

Tancheggg
13.10.14 в 16:40
Tancheggg [Шеф-повар]

Это что-то необычное! Обязательно попробую сделать!

Tancheggg
18.10.14 в 15:45
Tancheggg [Шеф-повар]

Часа оказалось многовато и ребрышки получились немного суховаты там, где идет чистое мясо, но жирок добавил сочности. Очень вкусный сладко-пряный м…

Пал Саныч
18.10.14 в 19:19
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарно у вас получилось!!)))

Tancheggg
18.10.14 в 23:41
Tancheggg [Шеф-повар]

Пал Саныч, спасибо! Будем пробовать другие рецепты для разнообразия!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)