Рецепт готовила
2014.10.18
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.10.13 в 21:00
Просмотров: 5577
На кухне у: 30
Приготовили: 1
О рецепте свиных ребрышек к пиву
frytti не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
ребра свиные | 500 г |
пюре яблочное | 3 ст. л. |
кетчуп | 3 ст. л. |
сахар | 3 ст. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
соевый соус | 3 ст. л. |
чёрный молотый перец | 0.5 ч. л. |
перец красный | 0.25 ч. л. |
молотый | |
чеснок | 3 зуб. |
корица молотая | 0.5 ч. л. |
паприка молотая | 0.5 ч. л. |
Приготовление свиных ребрышек к пиву
- Шаг 1 1 готовим яблочное пюре, или берем готовое, можно для детского питания.
- Шаг 2 2 смешиваем все ингредиенты для маринада. хорошо перемешиваем
- Шаг 3 3 ребра нарезаем на кусочки
- Шаг 4 4 положить мясо в маринад. поставить в холодильник минимум на 30 минут
- Шаг 5 5 Включаем духовку на 200 градусов. выложить ребрышки в форму
-
Шаг 6
6
при желании можно вместе с ребрами запечь картошку, только обязательно протыкивать вилкой. накрыть фольгой.
запекать 1 час - Шаг 7 7 спустя час снять фольгу, увеличить температуру до 220 градусов, при возможности включить гриль. запекаем еще 10 минут.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Обожаю ребрышки! Попробую и этот рецепт!
TatyCyprus, очень вкусно! оторваться невозможно!
У меня потекли слюнки))) надо пробовать срочно
Ребрышки с картошечкой, ммммм…
Ух ты!Интересно!И вкусно,конечно же!
Вкусный рецепт. А если дольше мариновать (на ночь например)??? Я люблю мариновать чем дольше,тем лучше.Но не во всех рецептах это работает
Это что-то необычное! Обязательно попробую сделать!
Часа оказалось многовато и ребрышки получились немного суховаты там, где идет чистое мясо, но жирок добавил сочности. Очень вкусный сладко-пряный м…
Шикарно у вас получилось!!)))
Пал Саныч, спасибо! Будем пробовать другие рецепты для разнообразия!