Рецепт готовила
2015.07.30
Рецепт готовила
2013.10.13
Рецепт готовила
2013.07.05
Рецепт готовила
2013.03.01
Рецепт готовила
2012.11.25
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
27.07.12 в 10:15
Просмотров: 32614
На кухне у: 39
Приготовили: 5
О рецепте свиных ребрышек с медом
Нежные, сладко-острые, замечательно подойдут к картофельному салату=)
Ингредиенты:
ребра свиные | 1 кг |
мед жидкий | 3 ст. л. |
паприка сладкая молотая | 2 ч. л. |
смесь 5 перцев | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
майоран сушеный | 1 ч. л. |
оливковое масло | 50 мл |
сок лимона | по вкусу |
соевый соус для маринада | 2 ст. л. |
Приготовление свиных ребрышек с медом
- Шаг 1 1 Моем и сушим свиные ребрышки.
- Шаг 2 2 Готовим маринад из оливкового масла, меда, сока лимона, соевого соуса и специй.
-
Шаг 3
3
Маринуем ребрышки, время на ваше усмотрение
(я мариновала сутки). - Шаг 4 4 Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и жарим в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
- Шаг 5 5 Готовые ароматные и невероятно вкусные ребрышки
-
Шаг 6
6
Подаем с зеленью и теплым картофельным салатом.
Приятного аппетита!!=)))
- Комментарии (29)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 29Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Очень вкуусные ребрышки.
Как аппетитно, очень вкусно выглядит=))
OlgaO, благодарю вас+)
Обалденные ребрышки, обязательно попробую такой маринад!
Елена7, спасибо огромное!=))
это очень вкусно!
Я приготовила это блюдо!
сильно их не зажаривала. очень вкусно!
Очень вкусные ребрышки получились: ароматные, мягкие… Отличный рецепт!!!
Спасибо за рецепт! Получились вкусные, ароматные, мягкие. Единственное – без глянцевого блеска Может, передержала?
Готовила на подушке из натертой травами и оливковым маслом картошки, чтобы сразу был гарнир. Все ожидания оправдались, очень вкусно
Я приготовила это блюдо!