Свиные ребрышки с медом

Thumb
Рецепт готовила
Марта
[Шеф-повар]
2015.07.30
Thumb
Рецепт готовила
Olga Yurkova
[Дебютант]
2013.10.13
Thumb
Рецепт готовила
Aliska
[Король кулинарии]
2013.07.05
Thumb
Рецепт готовила
frytti
[Шеф-повар]
2013.03.01
Thumb
Рецепт готовила
Катюшка
[Су́-шеф]
2012.11.25
По рецепту готовили
5 раз
Добавлен: 27.07.12 в 10:15
Просмотров: 32517
45
от 19 кулинаров
На кухне у: 39
Приготовили: 5

О рецепте свиных ребрышек с медом

Нежные, сладко-острые, замечательно подойдут к картофельному салату=)

Приготовление свиных ребрышек с медом

  • Шаг 1
    Приготовление свиных ребрышек с медом: шаг 1
    1 Моем и сушим свиные ребрышки.
  • Шаг 2
    Приготовление свиных ребрышек с медом: шаг 2
    2 Готовим маринад из оливкового масла, меда, сока лимона, соевого соуса и специй.
  • Шаг 3
    Приготовление свиных ребрышек с медом: шаг 3
    3 Маринуем ребрышки, время на ваше усмотрение
    (я мариновала сутки).
  • Шаг 4
    Приготовление свиных ребрышек с медом: шаг 4
    4 Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и жарим в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
  • Шаг 5
    Приготовление свиных ребрышек с медом: шаг 5
    5 Готовые ароматные и невероятно вкусные ребрышки
  • Шаг 6
    Приготовление свиных ребрышек с медом: шаг 6
    6 Подаем с зеленью и теплым картофельным салатом.
    Приятного аппетита!!=)))
Комментарии (29)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 29
загрузить предыдущие 17 ↑
Пользователь удален
28.07.12 в 13:26
Пользователь удален [Эскулерье́]

Очень вкуусные ребрышки.

Пользователь удален
28.07.12 в 16:13
Пользователь удален [Эскулерье́]

Как аппетитно, очень вкусно выглядит=))

КZ
28.07.12 в 22:10
КZ [Шеф-повар]

OlgaO, благодарю вас+)

Пользователь удален
29.07.12 в 09:43
Пользователь удален [Эскулерье́]

Обалденные ребрышки, обязательно попробую такой маринад!

КZ
29.07.12 в 10:24
КZ [Шеф-повар]

Елена7, спасибо огромное!=))

Катюшка
25.11.12 в 16:08
Катюшка [Су́-шеф]

это очень вкусно!

frytti
01.03.13 в 15:47
frytti [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

frytti
01.03.13 в 15:48
frytti [Шеф-повар]

сильно их не зажаривала. очень вкусно!

Aliska
05.07.13 в 21:40
Aliska [Король кулинарии]

Очень вкусные ребрышки получились: ароматные, мягкие… Отличный рецепт!!!

Olga Yurkova
13.10.13 в 17:41
Olga Yurkova [Дебютант]

Спасибо за рецепт! Получились вкусные, ароматные, мягкие. Единственное – без глянцевого блеска:-) Может, передержала?

Olga Yurkova
13.10.13 в 19:37
Olga Yurkova [Дебютант]

Готовила на подушке из натертой травами и оливковым маслом картошки, чтобы сразу был гарнир. Все ожидания оправдались, очень вкусно:-)

Марта
30.07.15 в 12:10
Марта [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)