Свиные ребрышки в остро-сладком маринаде

Второе название:

Запеченные свиные ребрышки

Thumb
Рецепт готовила
Elena777
[Король кулинарии]
2014.01.28
Thumb
Рецепт готовила
Aliska
[Король кулинарии]
2013.08.07
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 24.11.12 в 12:52
Просмотров: 5481
49
от 14 кулинаров
На кухне у: 64
Приготовили: 2

О рецепте запеченных свиных ребрышек

Аппетитные, вкусные, нежные остренькие ребрышки запеченные с картофелем.

Ингредиенты:

ребра свиные 1 кг
аджика 2 ст. л.
(корейская) http://nyam.ru/recipes/konservaciya/drugaya-konservaciya/priprava-korejskaya-adzhika
сахар коричневый 3 ст. л.
хмели-сунели 1 ч. л.
вода кипяченая 200 мл
смесь перцев 1 ч. л.
паприка сладкая красная молотая 1 ч. л.

Приготовление запеченных свиных ребрышек

  • Шаг 1
    Приготовление запеченных свиных ребрышек: шаг 1
    1 Моем и вытираем бумажным полотенцем пластину из ребер
  • Шаг 2
    Приготовление запеченных свиных ребрышек: шаг 2
    2 Нарезаем ребра на порции
  • Шаг 3
    Приготовление запеченных свиных ребрышек: шаг 3
    3 Измельчаем в ступке смесь перцев
  • Шаг 4
    Приготовление запеченных свиных ребрышек: шаг 4
    4 Посыпаем истолченным перцем и паприкой.
  • Шаг 5
    Приготовление запеченных свиных ребрышек: шаг 5
    5 Добавляем хмели-сунели, коричневый сахар и приправу “Корейская аджика” http://nyam.ru/recipes/konservaciya/drugaya-konservaciya/priprava-korejskaya-adzhika
  • Шаг 6
    Приготовление запеченных свиных ребрышек: шаг 6
    6 Все перемешиваем и ставим мариноваться в холодильник на ночь (можно на сутки). Затем достаем промаринованные ребрышки, кладем в огнеупорную форму, заливаем водой и ставим в духовку на один час при температуре 190 градусов
  • Шаг 7
    Приготовление запеченных свиных ребрышек: шаг 7
    7 Отвариваем отдельно картофель минут 25.
  • Шаг 8
    Приготовление запеченных свиных ребрышек: шаг 8
    8 Достаем ребрышки и добавляем к ним картофель, опять ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов, полив картофель соусом от ребер.
  • Шаг 9
    Приготовление запеченных свиных ребрышек: шаг 9
    9 Приятного аппетита=))
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Екатерина
24.11.12 в 18:08
Екатерина [Король кулинарии]

Марина,что ж Вы делаете!

MZ
24.11.12 в 19:52
MZ [Мастер шеф]

Екатерина, готовлю и наслаждаюсь";-)

Екатерина
24.11.12 в 19:59
Екатерина [Король кулинарии]

Marinaby, Ага,а я тут кАпаю…;-)

MZ
24.11.12 в 21:30
MZ [Мастер шеф]

Екатерина, передаю визуальную порцию";-)угощайся";-)

Екатерина
24.11.12 в 21:49
Екатерина [Король кулинарии]

Marinaby, Визуально жую)

Антон Гребеньков
29.12.12 в 17:58
Антон Гребеньков [Дебютант]

Вах!!! Сошел с ума)))

Aliska
07.08.13 в 20:14
Aliska [Король кулинарии]

Очень вкусно!!!

Лесик
08.08.13 в 14:38
Лесик [Шеф-повар]

как аппетитно!!!

Elena777
28.01.14 в 04:34
Elena777 [Король кулинарии]

Бесподобные ребрышки!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)