Второе название:
Запеченные свиные ребрышки
Рецепт готовила
2014.01.28
Рецепт готовила
2013.08.07
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
24.11.12 в 12:52
Просмотров: 7152
На кухне у: 67
Приготовили: 2
О рецепте запеченных свиных ребрышек
Аппетитные, вкусные, нежные остренькие ребрышки запеченные с картофелем.
Ингредиенты:
ребра свиные | 1 кг |
аджика | 2 ст. л. |
(корейская) http://nyam.ru/recipes/konservaciya/drugaya-konservaciya/priprava-korejskaya-adzhika | |
сахар коричневый | 3 ст. л. |
хмели-сунели | 1 ч. л. |
вода кипяченая | 200 мл |
смесь перцев | 1 ч. л. |
паприка сладкая красная молотая | 1 ч. л. |
Приготовление запеченных свиных ребрышек
- Шаг 1 1 Моем и вытираем бумажным полотенцем пластину из ребер
- Шаг 2 2 Нарезаем ребра на порции
- Шаг 3 3 Измельчаем в ступке смесь перцев
- Шаг 4 4 Посыпаем истолченным перцем и паприкой.
- Шаг 5 5 Добавляем хмели-сунели, коричневый сахар и приправу “Корейская аджика” http://nyam.ru/recipes/konservaciya/drugaya-konservaciya/priprava-korejskaya-adzhika
- Шаг 6 6 Все перемешиваем и ставим мариноваться в холодильник на ночь (можно на сутки). Затем достаем промаринованные ребрышки, кладем в огнеупорную форму, заливаем водой и ставим в духовку на один час при температуре 190 градусов
- Шаг 7 7 Отвариваем отдельно картофель минут 25.
- Шаг 8 8 Достаем ребрышки и добавляем к ним картофель, опять ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов, полив картофель соусом от ребер.
- Шаг 9 9 Приятного аппетита=))
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Марина,что ж Вы делаете!
Екатерина, готовлю и наслаждаюсь"
Marinaby, Ага,а я тут кАпаю…
Екатерина, передаю визуальную порцию"угощайся"
Marinaby, Визуально жую)
Вах!!! Сошел с ума)))
Очень вкусно!!!
как аппетитно!!!
Бесподобные ребрышки!!!