Добавлен:
07.07.19 в 20:36
Просмотров: 1311
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Ты ей вкусно, и на ней чулочки…так и живем)
))
Ингредиенты:
баклажан | 1 кг |
фарш свиной | 1.2 кг |
перец сладкий | 500 г |
сыр голландский | 200 г |
соль по вкусу | по вкусу |
помидоры красные | 1 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Баклажаны чистим, режем, засыпаем солью и пусть стоят.
- Шаг 2 2 Помидоры обдаем кипятком, снимаем шкуру
- Шаг 3 3 Перец красный просто режем и тушем до мягкости.
-
Шаг 4
4
Свинину перемалываем в фарш, немного черного перца, немного острого перца, и на сковородке – до полуготовности – почти готовности)
- Шаг 5 5 Выкладываем все слоями, сначала баклажаны-потом мясо, помидоры ..итд
- Шаг 6 6 Отдельно приготовим сыр, натрем его на терке, но, засыпаем не сразу, а за 5 минут до конца, он должен быть немного тягучим…
- Шаг 7 7 Ну, вот так по сути….руки бы, правда, оторвать за такое фото…борта не протер….ну, бывает…
-
Шаг 8
8
Легенда гласит, что можно еще помидоры немного смазать майонезом…да, наверно, но не стал.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Прикольное название!
описание про чулочки особенно впечатлило…
Аппетитненько!