Свинья, перец и боклажан)

по этому рецепту
Добавлен: 07.07.19 в 20:36
Просмотров: 1252
46
от 7 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Ты ей вкусно, и на ней чулочки…так и живем)
))

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Свинья, перец и боклажан): шаг 1
    1 Баклажаны чистим, режем, засыпаем солью и пусть стоят.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Свинья, перец и боклажан): шаг 2
    2 Помидоры обдаем кипятком, снимаем шкуру
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Свинья, перец и боклажан): шаг 3
    3 Перец красный просто режем и тушем до мягкости.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Свинья, перец и боклажан): шаг 4
    4 Свинину перемалываем в фарш, немного черного перца, немного острого перца, и на сковородке – до полуготовности – почти готовности)

  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Свинья, перец и боклажан): шаг 5
    5 Выкладываем все слоями, сначала баклажаны-потом мясо, помидоры ..итд
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Свинья, перец и боклажан): шаг 6
    6 Отдельно приготовим сыр, натрем его на терке, но, засыпаем не сразу, а за 5 минут до конца, он должен быть немного тягучим…
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Свинья, перец и боклажан): шаг 7
    7 Ну, вот так по сути….руки бы, правда, оторвать за такое фото…борта не протер….ну, бывает…
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Свинья, перец и боклажан): шаг 8
    8 Легенда гласит, что можно еще помидоры немного смазать майонезом…да, наверно, но не стал.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Чеснок
09.07.19 в 17:20
Чеснок [Мастер шеф]

Прикольное название!

Пал Саныч
09.07.19 в 22:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

описание про чулочки особенно впечатлило…

Taya123
18.10.19 в 07:44
Taya123 [Су́-шеф]

Аппетитненько!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте