Запеченная форель

Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2012.10.24
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 05.11.11 в 00:16
Просмотров: 5661
4
от 5 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 1

О рецепте запеченой форели

Сфотографировать красиво не успела, съели очень быстро) но аромат и вкус непередаваемый)

Ингредиенты:

форель 500 г
лимон 0.25 шт
короче 1/4 примерно)
соль по вкусу
орегано сушеный 2 щеп.
можно свежий, если есть
укроп по вкусу
конечно, специи могут быть разные, на любой вкус

Приготовление запеченой форели

  • Шаг 1
    Приготовление запеченой форели: шаг 1
    1 я изначально отрезала голову и хвост для супчика. но можно этого и не делать. вычистила внутренности – это обязательно! положила рыбку на 2-й слой фольги
  • Шаг 2
    Приготовление запеченой форели: шаг 2
    2 в рыбку положила дольки лимона, посолила, посыпала орегано и укроп. Можно туда и еще чего-нибудь добавить.
  • Шаг 3
    Приготовление запеченой форели: шаг 3
    3 Потом завернула рыбку со всех сторон. Запекала 40 минут при 180 градусах, потом открыла фольгу и еще минут 10 – чтоб рыбка подрумянилась..

    получилось очень вкусно)
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Счастливый случай
05.11.11 в 12:12

Ну это однозначно плохим быть не может! :-))

mysj19
05.11.11 в 12:47
mysj19 [Ше́ф-де-парти́]

Очень хороший рецепт!!!!!:-)

Емельяна
05.11.11 в 12:49
Емельяна [Коми́]

да, форель сложно испортить)

Ekaterina
24.10.12 в 12:44
Ekaterina [Король кулинарии]

У меня тилапия+прованские травы.Вкуснятина обалденная)

soturi
17.11.13 в 11:33
soturi [Эскулерье́]

Спасибо, вкусненько! А мы делали на мангале с мятой :-))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте