Рецепт готовила
2012.10.24
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
05.11.11 в 00:16
Просмотров: 7074
На кухне у: 19
Приготовили: 1
О рецепте запеченой форели
Сфотографировать красиво не успела, съели очень быстро) но аромат и вкус непередаваемый)
Ингредиенты:
форель | 500 г |
лимон | 0.25 шт |
короче 1/4 примерно) | |
соль | по вкусу |
орегано сушеный | 2 щеп. |
можно свежий, если есть | |
укроп | по вкусу |
конечно, специи могут быть разные, на любой вкус |
Приготовление запеченой форели
- Шаг 1 1 я изначально отрезала голову и хвост для супчика. но можно этого и не делать. вычистила внутренности – это обязательно! положила рыбку на 2-й слой фольги
- Шаг 2 2 в рыбку положила дольки лимона, посолила, посыпала орегано и укроп. Можно туда и еще чего-нибудь добавить.
-
Шаг 3
3
Потом завернула рыбку со всех сторон. Запекала 40 минут при 180 градусах, потом открыла фольгу и еще минут 10 – чтоб рыбка подрумянилась..
получилось очень вкусно)
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ну это однозначно плохим быть не может! )
Очень хороший рецепт!!!!!
да, форель сложно испортить)
У меня тилапия+прованские травы.Вкуснятина обалденная)
Спасибо, вкусненько! А мы делали на мангале с мятой )