Добавлен:
02.10.12 в 08:16
Просмотров: 7766
На кухне у: 54
Приготовили: 0
О рецепте свинины с овощами и сухими грибами
Ароматно!
Ингредиенты:
мясо | 200 г |
грибы сушеные | 30 г |
картофель сырой | 2 шт |
тыква свежая | 150 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь сырая | 1 шт |
сыр | 2 ст. л. |
сметана | 2 ст. л. |
молоко | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
хмели-сунели | 0.5 ч. л. |
зелень | по вкусу |
Приготовление свинины с овощами и сухими грибами
-
Шаг 1
1
Грибы замочить на ночь, затем отварить в подсоленой воде в течение 20 мин. Порезать. Воду от грибов не выливать.
Мясо порезать мелкой соломкой, лук кубиком, морковь натереть, картошку и тыкву кубиком средним.
Обжарить мясо слегка - Шаг 2 2 добавить лук, перемешать, потушить 1-2 мин.
- Шаг 3 3 Добавить морковь, перемешать, через 1 мин огонь выключить.
- Шаг 4 4 К мясу добавить картошку, тыкву, грибы
- Шаг 5 5 все специи и соль, перемешать, разложить по горшочкам. Залить водой, в которой варились грибы, примерно на 1/3 высоты. Поставить в духовку на 40 мин при 180-200* (я всегда ставлю в холодную духовку, чтоб горшочки не треснули, потом включаю огонь).
- Шаг 6 6 Пока готовится мясо с овощами, смешать тертый сыр, сметану и молоко.
-
Шаг 7
7
За 10 мин до готовности залить этой смесью горшочки и поставить обратно в духовку.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая вкусняшка!
Вкуснятина!!!
Очень вкусно!
Вот спасибо,так спасибо ! Наташа ! Я тоже только в холодную духовку ставлю горшочки…Супер !
Спасибо большое!!!
Вкуснотища!!! Представляю как вкусно! Попробую как-нибудь повторить!
Пальчики оближешь! Всей семье понравилось!
снимаю пробу, действительно ароматно и вкусно!