Добавлен:
27.02.15 в 19:05
Просмотров: 4724
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте свеклы фаршированной мясом и грибами
Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свекла вареная | 5 шт |
крупная | |
шампиньоны | 240 г |
лук репчатый | 130 г |
говядина отварная | 220 г |
укроп свежий | 25 г |
15 в соус, 10 в начинку | |
петрушка свежая | 25 г |
15 в соус, 10 в начинку | |
сметана | 200 г |
чеснок | 20 г |
10 в соус, 10 в начинку | |
соль и перец | по вкусу |
растительное масло без запаха | 4 ст. л. |
сыр российский | 140 г |
100 в начинку, 40 сверху |
Приготовление свеклы фаршированной мясом и грибами
- Шаг 1 1 Грибы нарезать небольшим кубиком.
-
Шаг 2
2
Укроп и петрушку измельчить.
-
Шаг 3
3
Лук нарезать мелким кубиком.
- Шаг 4 4 Чеснок нарезать мелким кубиком.
- Шаг 5 5 Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 6 6 Грибы обжарить до золотистого цвета.
-
Шаг 7
7
Лук обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 8 8 Говядину прокрутить на мясорубке с крупной решеткой.
-
Шаг 9
9
Смешать лук, грибы, сыр (100 гр.), чеснок (10 гр.), мясо, укроп, петрушку, соль и перец.
- Шаг 10 10 Свеклу запечь или отварить до готовности. Очистить, срезать верхушку и выбрать аккуратно серединку.
- Шаг 11 11 Нафаршировать свеклу нашей начинкой и выложить в форму для запекания.
-
Шаг 12
12
Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 20 минут.
- Шаг 13 13 Посыпать каждую свеклу оставшимся сыром.
-
Шаг 14
14
И запекать еще 5 минут.
- Шаг 15 15 Для соуса смешать чеснок, сметану, укроп, петрушку, соль и черный перец.
- Шаг 16 16 Свеколка в разрезе.
- Комментарии (21)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Прекрасно!
Свекла мой любимый овощ! Сразу беру рецепт в копилочку!
Шикарнооооо!!! Отличная идея! беру на заметку.
Пал Саныч большое спасибо. Уверена свеколка Вас не разочарует. Угощайтесь на здоровье.
Классно!!!
Интересный рецептик
Интересно, нужно попробовать!
Блестящая идея! Свеклу оченб люблю, а с такой чудесной начинком она вообще объедение!!!
Elena777, Леночка большое спасибо. Молодая свеколка еще очень хорошо играет с рыбой (хек, минтай, треска и т. д.) Угощайтесь на здоровье.
Как здорово, Ирина, у Вас такие фантазийные рецепты- то фаршированный лук, то свекла! А ведь не принципиально какого размера будет свекла?
Tancheggg, Татьяна большое спасибо. Конечно все равно какого размера у Вас свеколка. Просто Я когда готовлю для блога то все взвешиваю и даю точный рецепт на такое количество продуктов. А так всегда делаю на глаз. Мелкую молоденькую свеколку очень хорошо сочетать с рыбой (хек, треска, минтай и т. д.) Угощайтесь на здоровье.
Как я могла это пропустить! Я же свекольный фанат))) Забираю себе,чтоб не потерять!
Juliett, Юля большое спасибо. Уверена что свеколка не оставит Вас равнодушной. Угощайтесь на здоровье.