Второе название:
Шаверма в лаваше
Добавлен:
21.08.13 в 10:05
Просмотров: 10862
На кухне у: 73
Приготовили: 0
О рецепте шавермы в лаваше
Masha Volgina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
лаваш тонкий | 2 шт |
капуста белокочанная | 100 г |
помидоры | 2 шт |
огурец | 1 шт |
лук зеленый | 1 пуч. |
мясо | 200 г |
шашлык | |
майонез | по вкусу |
кетчуп | по вкусу |
Приготовление шавермы в лаваше
- Шаг 1 1 Капусту, огурцы, помидоры, лук покрошить и выложить на лаваш.
- Шаг 2 2 Мясо (свинина-шашлык) нарезать на кусочки.
- Шаг 3 3 Полить майонезом, кетчупом.
- Шаг 4 4 На разогретой сковородке (без масла) поджарить с двух сторон.
-
Шаг 5
5
Шаверма готова!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Маша,сегодня от тебя столько вкусных рецептов!
Я просто долго не выкладывала, много накопилось Спасибо, что считаешь мои рецепты вкусными!
Masha Volgina, Глупо было бы считать по-другому)
Через дорогу от моего дома стоит кафешка. Красное наружное броское оформление. Название: “Шашлык. Шаверма”.
Первые буквы “Ш” – это перевёрнутая “М” от МакДоналдса.
Кавказский ответ западу. ))))
Я добавляю вместо белокочанной капусты салат айсберг белую часть получается нежнее и смешиваю вначале кетчуп и майонез и смазываю этой смесью часть лаваша дети уплетают с удовольствием
Ну настоящая!!!