Шаверма "настоящая"

Второе название:

Шаверма в лаваше

по этому рецепту
Добавлен: 21.08.13 в 10:05
Просмотров: 9348
22
от 13 кулинаров
На кухне у: 71
Приготовили: 0

О рецепте шавермы в лаваше

Masha Volgina не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

лаваш тонкий 2 шт
капуста белокочанная 100 г
помидоры 2 шт
огурец 1 шт
лук зеленый 1 пуч.
мясо 200 г
шашлык
майонез по вкусу
кетчуп по вкусу

Приготовление шавермы в лаваше

  • Шаг 1
    Приготовление шавермы в лаваше: шаг 1
    1 Капусту, огурцы, помидоры, лук покрошить и выложить на лаваш.
  • Шаг 2
    Приготовление шавермы в лаваше: шаг 2
    2 Мясо (свинина-шашлык) нарезать на кусочки.
  • Шаг 3
    Приготовление шавермы в лаваше: шаг 3
    3 Полить майонезом, кетчупом.
  • Шаг 4
    Приготовление шавермы в лаваше: шаг 4
    4 На разогретой сковородке (без масла) поджарить с двух сторон.
  • Шаг 5
    Приготовление шавермы в лаваше: шаг 5
    5
    Шаверма готова!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Екатерина
21.08.13 в 10:23
Екатерина [Король кулинарии]

Маша,сегодня от тебя столько вкусных рецептов!

Masha Volgina
21.08.13 в 10:36
Masha Volgina [Мастер шеф]

Я просто долго не выкладывала, много накопилось :-) Спасибо, что считаешь мои рецепты вкусными! :-)

Екатерина
21.08.13 в 11:17
Екатерина [Король кулинарии]

Masha Volgina, Глупо было бы считать по-другому)

Mihukayte
22.08.13 в 07:39
Mihukayte [Ше́ф-де-парти́]

Через дорогу от моего дома стоит кафешка. Красное наружное броское оформление. Название: “Шашлык. Шаверма”.
Первые буквы “Ш” – это перевёрнутая “М” от МакДоналдса.
Кавказский ответ западу. ))))

Svetlana Frolova
22.08.13 в 10:44
Svetlana Frolova [Дебютант]

Я добавляю вместо белокочанной капусты салат айсберг белую часть получается нежнее и смешиваю вначале кетчуп и майонез и смазываю этой смесью часть лаваша дети уплетают с удовольствием

TatyCyprus
24.08.13 в 12:57
TatyCyprus [Мастер шеф]

Ну настоящая!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)