\n Капусту, огурцы, помидоры, лук покрошить и выложить на лаваш.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Мясо (свинина-шашлык) нарезать на кусочки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Полить майонезом, кетчупом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n На разогретой сковородке (без масла) поджарить с двух сторон.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n \nШаверма готова! \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();