Рулет из свинины со свекольной ботвой и сыром

по этому рецепту
Добавлен: 01.10.14 в 23:11
Просмотров: 3692
95
от 19 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте рулета из свинины с ботвой и сыром

Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свиная вырезка 1 шт
большая
ботва 80 г
свекольная
чеснок 15 г
сыр адыгейский 110 г
соль и перец по вкусу
приправадля мяса по вкусу
вино белое сухое 50 мл
масло растительное 1 ст. л.

Приготовление рулета из свинины с ботвой и сыром

  • Шаг 1
    Приготовление рулета из свинины с ботвой и сыром: шаг 1
    1 Вырезку зачистить от пленок. Сделать по всей длине глубокий надрез, не доходя до края, примерно 1 см. Раскрыть вырезку как книжку.
  • Шаг 2
    Приготовление рулета из свинины с ботвой и сыром: шаг 2
    2 Вырезку отбить, посолить, поперчить и посыпать приправой.
  • Шаг 3
    Приготовление рулета из свинины с ботвой и сыром: шаг 3
    3 Свекольные листья нарезать мелкой соломкой.
  • Шаг 4
    Приготовление рулета из свинины с ботвой и сыром: шаг 4
    4 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 5
    Приготовление рулета из свинины с ботвой и сыром: шаг 5
    5 Чеснок натереть на средней терке.
  • Шаг 6
    Приготовление рулета из свинины с ботвой и сыром: шаг 6
    6 Смешать листья свеклы, сыр и чеснок.
  • Шаг 7
    Приготовление рулета из свинины с ботвой и сыром: шаг 7
    7 Выложить начинку слегка прижимая ее рукой к мясу. По верх начинки положить стебли свеклы.
  • Шаг 8
    Приготовление рулета из свинины с ботвой и сыром: шаг 8
    8 Свернуть вырезку аккуратно в рулет.
  • Шаг 9
    Приготовление рулета из свинины с ботвой и сыром: шаг 9
    9 Перевязать рулет кулинарной нитью.
  • Шаг 10
    Приготовление рулета из свинины с ботвой и сыром: шаг 10
    10 Обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета, влить вино, накрыть форму для запекания фольгой и запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 20 минут.
  • Шаг 11
    Приготовление рулета из свинины с ботвой и сыром: шаг 11
    11 Достать рулет из формы и снять нитки. Дать рулету полежать 5 минут. Нарезать порционно рулет и подавать к столу.
Комментарии (19)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19
загрузить предыдущие 2 ↑
Ekaterina
02.10.14 в 00:23
Ekaterina [Король кулинарии]

Видимо опять проблемы на сайте!
Но главное фото и описание шикарное!!Добавила ,обязательно приготовлю!

Ирина Царапкина
02.10.14 в 10:56
Ирина Царапкина [Мастер шеф]
Ekaterina, Катюша большое спасибо. Очень надеюсь, что мяско Вам понравится. Мои были в восторге.
Elena777
02.10.14 в 04:02
Elena777 [Король кулинарии]

Я тоже забрала ;-) у нас свкольная ботва продается в магазин круглый год, так что проблем с этим нет, буду пробовать;-)

Ирина Царапкина
02.10.14 в 10:50
Ирина Царапкина [Мастер шеф]
Elena777 Леночка как Вам повезло, что ботву продают круглогодично, а я в сезон замораживаю ботву и потом использую по мере надобности.
Екатерина
02.10.14 в 09:19
Екатерина [Король кулинарии]

Ира,это что-то невероятное!!!Хочу!

Ирина Царапкина
02.10.14 в 10:53
Ирина Царапкина [Мастер шеф]
Екатерина,Катюша это мяско стоит приготовить ну очень вкусно и сочно получается.
Elena_S
02.10.14 в 11:39
Elena_S [Шеф-повар]

Описание вкусное, фоток тоже не вижу, но забрала)

Ирина Царапкина
02.10.14 в 12:15
Ирина Царапкина [Мастер шеф]
Elena Safronova, Леночка большое спасибо. Рецепт отредактировала, так что через какое-то время фотки должны появиться.
Tancheggg
02.10.14 в 12:49
Tancheggg [Шеф-повар]

Очень аппетитно и вкусно! Ирина, у Вас всегда такие интересные рецепты с сочетанием мяса и овощей, я всегда в восторге!

Ирина Царапкина
02.10.14 в 13:31
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Tancheggg, Танюша большое спасибо за добрые слова. Уж очень Я люблю мясо и овощи, а вот к сладкому практически равнодушна.

Leka
02.10.14 в 20:38
Leka [Король кулинарии]

Ира, замечательный рецепт! Забрала!

Ирина Царапкина
03.10.14 в 21:08
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Leka, Леночка готовьте на здоровье. Очень надеюсь, что рецепт Вас не разочарует.

marusik02
02.10.14 в 22:08
marusik02 [Шеф-повар]

Очень изысканно, с кавказской ноткой.

Ирина Царапкина
03.10.14 в 21:10
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

marusik02, большое спасибо. Вы правильно подметили начинка навеена осетинскими пирогами.

Juliett
03.10.14 в 00:03
Juliett [Мастер шеф]

Ох,как вкусно!

Ирина Царапкина
03.10.14 в 21:13
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Juliett, Юлия большое спасибо. Рулетик действительно очень вкусный.

Яркая Ольга
25.01.19 в 11:42
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Шикарные рулетики

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте