Добавлен:
05.11.14 в 00:37
Просмотров: 3948
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте острых куриных крылышек
Это действительно острые крылышки!!!
Ингредиенты:
куриные крылышки | 15 шт |
оливковое масло | 2 ст. л. |
маринад | |
уксус винный | 4 ст. л. |
маринад | |
кетчуп | 0.5 стак. |
маринад | |
сок томатный | 0.5 стак. |
маринад | |
чеснок | 4 зуб. |
маринад | |
имбирь порошковый | 0.3 ч. л. |
маринад | |
сахар коричневый | 0.4 ч. л. |
маринад | |
зира | 0.4 ч. л. |
маринад | |
карри порошок | 0.4 ч. л. |
маринад | |
перец чили красный | 0.3 ч. л. |
маринад |
Приготовление острых куриных крылышек
- Шаг 1 1 Смешать вместе все составляющие маринада.
- Шаг 2 2 Добавить к крылышкам, перемешать и оставить на несколько часов.
- Шаг 3 3 Выложить крылья на противень и отправить в предворительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
- Шаг 4 4 Затем еще пару минут под гриль, что бы подрумянить крылья.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Смотрятся очень аппетитно! Но когда остро чересчур, то мне не нравится)))
А я любитель острых ощущений в еде ))) Можно остроту регулировать по своему вкусу при желании
Классно) Обожаю по-настоящему острую пищу) Попробую повторить ваш рецепт)
Вспоминаю любимую шутку, по-настоящему вкусная и острая еда-это, когда ты ешь, и у тебя очки потеют с внутренней стороны))))
Спасибо за рецепт!
Флинтёнок, вот и я люблю такую еду )))
Остренькое люблю,беру себе!
Екатерина, приятно видеть еще одного единомышленника!
0.4 и 0.3 чайные ложки это четверть и треть чайной ложки?
да да дааа )))
Тоже люблю всё острое и очень острое.А больше никто в семье острое не любит. Горе… Был друг с похожими вкусами,но уехал в другой город. Подобные крылышки ел пару лет назад в Питере, в одном из Irish Pab. Глоточек виски Jemeson, да потом закусить этими крылышками, затем погасить холодным пивом – это просто какой-то вкусовой рай.