Острые крылышки по-американски

по этому рецепту
Добавлен: 05.11.14 в 00:37
Просмотров: 3884
52
от 15 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте острых куриных крылышек

Это действительно острые крылышки!!!

Ингредиенты:

куриные крылышки 15 шт
оливковое масло 2 ст. л.
маринад
уксус винный 4 ст. л.
маринад
кетчуп 0.5 стак.
маринад
сок томатный 0.5 стак.
маринад
чеснок 4 зуб.
маринад
имбирь порошковый 0.3 ч. л.
маринад
сахар коричневый 0.4 ч. л.
маринад
зира 0.4 ч. л.
маринад
карри порошок 0.4 ч. л.
маринад
перец чили красный 0.3 ч. л.
маринад

Приготовление острых куриных крылышек

  • Шаг 1
    Приготовление острых куриных крылышек: шаг 1
    1 Смешать вместе все составляющие маринада.
  • Шаг 2
    Приготовление острых куриных крылышек: шаг 2
    2 Добавить к крылышкам, перемешать и оставить на несколько часов.
  • Шаг 3
    Приготовление острых куриных крылышек: шаг 3
    3 Выложить крылья на противень и отправить в предворительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
  • Шаг 4
    Приготовление острых куриных крылышек: шаг 4
    4 Затем еще пару минут под гриль, что бы подрумянить крылья.
  • Шаг 5
    Приготовление острых куриных крылышек: шаг 5
    5 Приятного аппетита!!!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Пал Саныч
05.11.14 в 00:47
Пал Саныч [Король кулинарии]

Смотрятся очень аппетитно! Но когда остро чересчур, то мне не нравится)))

klassika
05.11.14 в 01:01
klassika [Мастер шеф]

А я любитель острых ощущений в еде ))) Можно остроту регулировать по своему вкусу при желании ;-)

Флинтёнок
05.11.14 в 13:39
Флинтёнок [Шеф-повар]

Классно) Обожаю по-настоящему острую пищу) Попробую повторить ваш рецепт)
Вспоминаю любимую шутку, по-настоящему вкусная и острая еда-это, когда ты ешь, и у тебя очки потеют с внутренней стороны))))
Спасибо за рецепт!

klassika
06.11.14 в 13:54
klassika [Мастер шеф]

Флинтёнок, вот и я люблю такую еду )))

Екатерина
06.11.14 в 12:48
Екатерина [Король кулинарии]

Остренькое люблю,беру себе!

klassika
06.11.14 в 13:55
klassika [Мастер шеф]

Екатерина, приятно видеть еще одного единомышленника!

Lyap Sus
12.11.14 в 00:00
Lyap Sus [Эскулерье́]

0.4 и 0.3 чайные ложки это четверть и треть чайной ложки?

klassika
12.11.14 в 23:35
klassika [Мастер шеф]

да да дааа )))

Доктор Ням
15.01.15 в 01:26
Доктор Ням [Эскулерье́]

Тоже люблю всё острое и очень острое.А больше никто в семье острое не любит. Горе… Был друг с похожими вкусами,но уехал в другой город. Подобные крылышки ел пару лет назад в Питере, в одном из Irish Pab. Глоточек виски Jemeson, да потом закусить этими крылышками, затем погасить холодным пивом – это просто какой-то вкусовой рай.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте