Куриные крылышки получаются особенно вкусными, если их зажарить или закоптить. Копченые куриные крылья часто продаются в качестве закуски к пиву и другим напиткам уже готовые, но из куриного мяса можно приготовить и другие блюда, к примеру, крылышки можно запечь в винном соусе или потушить со сливками. Рецепты с куриными крылышками нашли широкое применение в кулинарии. Если вы не готовили из них ранее блюд, то вам обязательно нужно попробовать это сделать. Хорошо с мясом птицы сочетаются такие приправы, как куркума, черный перец, чеснок, соус бальзамик, лимонный сок. Но не стоит забывать, что блюда из куриных крылышек достаточно сытные и калорийные, поэтому злоупотреблять ими не нужно, а подавать лучше с овощными гарнирами и салатами.