Рецепт готовила
2012.06.09
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
30.01.12 в 20:05
Просмотров: 6008
На кухне у: 23
Приготовили: 1
О рецепте куриных крылышек в апельсиновой глазури
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриные крылышки | 1 кг |
апельсиновый сок | 100 мл |
соус терияки | 100 мл |
чеснок | 4 зуб. |
кайенский перец | 1 щеп. |
или обычный молотый острый чили | |
соль | 0.5 ч. л. |
Приготовление куриных крылышек в апельсиновой глазури
- Шаг 1 1 Крылышки вымыть и обрезать самые кончики.
- Шаг 2 2 Выжать из апельсина/ов сок. (нужно 100 мл сока)
- Шаг 3 3 Чеснок выдавить через пресс и добавить в апельсиновый сок.
- Шаг 4 4 Влить соус терияки, добавить соль и перец. Перемешать.
- Шаг 5 5 Залить куриные крылышки маринадом и оставить мариноваться на 2-3 часа.
-
Шаг 6
6
Разогреть духовку на функции Гриль до 230 градусов. Запекать с одной стороны 25-30 минут, перевернуть и запекать еще 15-20 минут до образования красивой корочки.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Какая красота! В апельсиновой глазури звучит вкусно
наверное не только звучит…
Крылья получились классные с цитрусовыми нотками! Очень понравилось!
Не понравилось!!!!!! Мариновались сутки в свежевыжатом апельсиновом соке жарила в духовке как и сказано 25 с одной и 15 с другой после 25 можно было бы и выключить но решила следовать рецепту и зря остались одни косточки горелые мясо все высохло на вкус как лягушачьи лапки пресные безо всякого вкуса!!!!!
а действительно, готовить куриные крылья в общей сложности 50 мин !!!!! многовато…