Рецепт готовила
2014.04.25
Рецепт готовила
2012.06.07
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
08.01.12 в 20:08
Просмотров: 8571
На кухне у: 25
Приготовили: 2
О рецепте куриных крылышек в апельсиновой глазури
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриные крылышки | 12 шт |
10-12 штук | |
апельсин | 1 шт |
соевый соус | 3 ст. л. |
коричневый сахар | 1 ст. л. |
соль | 1.5 ч. л. |
чеснок | 3 зуб. |
перец черный молотый | 0.5 ч. л. |
Приготовление куриных крылышек в апельсиновой глазури
- Шаг 1 1 Крылышки вымыть и обрезать самые кончики.
-
Шаг 2
2
С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
Выдавить сок из апельсина.
Чеснок выдавить через пресс.
Смешать в отдельном емкости апельсиновый сок, цедру, соевый соус, коричневый сахар, соль, перец и чеснок.
- Шаг 3 3 Замариновать крылышки в маринаде минимум на 2-3 часа. Желательно хотя бы 1 раз их перевернуть.
-
Шаг 4
4
Разогреть духовку на функции Гриль до 200 градусов. Запекать по 20 минут с каждой стороны до образования красивой корочки.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Хочешь сказать что и эта фотография неудачная? И эта отличная, как и та!
КАтюш спасибо за такие вкусные и ароматные крылышки!!Очень вкусно,буду часто так готовить)
Катюш, очень рада, что рецептик не разочаровал. Фотки такие у тебя все аппетитные!
Рецепт просто покорил,сьели все за раз!Спасибо)
Еще раз спасибо))
Шикарно!