Куриные крылышки в апельсиновой глазури

Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2014.04.25
Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2012.06.07
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 08.01.12 в 20:08
Просмотров: 6566
27
от 11 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 2

О рецепте куриных крылышек в апельсиновой глазури

Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

куриные крылышки 12 шт
10-12 штук
апельсин 1 шт
соевый соус 3 ст. л.
коричневый сахар 1 ст. л.
соль 1.5 ч. л.
чеснок 3 зуб.
перец черный молотый 0.5 ч. л.

Приготовление куриных крылышек в апельсиновой глазури

  • Шаг 1
    Приготовление куриных крылышек в апельсиновой глазури: шаг 1
    1 Крылышки вымыть и обрезать самые кончики.
  • Шаг 2
    Приготовление куриных крылышек в апельсиновой глазури: шаг 2
    2 С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
    Выдавить сок из апельсина.
    Чеснок выдавить через пресс.
    Смешать в отдельном емкости апельсиновый сок, цедру, соевый соус, коричневый сахар, соль, перец и чеснок.
  • Шаг 3
    Приготовление куриных крылышек в апельсиновой глазури: шаг 3
    3 Замариновать крылышки в маринаде минимум на 2-3 часа. Желательно хотя бы 1 раз их перевернуть.
  • Шаг 4
    Приготовление куриных крылышек в апельсиновой глазури: шаг 4
    4 Разогреть духовку на функции Гриль до 200 градусов. Запекать по 20 минут с каждой стороны до образования красивой корочки.

    Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Счастливый случай
08.01.12 в 20:39

Хочешь сказать что и эта фотография неудачная? И эта отличная, как и та!

Ekaterina
07.06.12 в 18:38
Ekaterina [Король кулинарии]

КАтюш спасибо за такие вкусные и ароматные крылышки!!Очень вкусно,буду часто так готовить)

Katerina Filippova
07.06.12 в 18:45
Katerina Filippova [Мастер шеф]

Катюш, очень рада, что рецептик не разочаровал. Фотки такие у тебя все аппетитные!

Ekaterina
07.06.12 в 19:04
Ekaterina [Король кулинарии]

Рецепт просто покорил,сьели все за раз!Спасибо)

Ekaterina
25.04.14 в 16:22
Ekaterina [Король кулинарии]

Еще раз спасибо))

Пал Саныч
24.02.15 в 22:45
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)