Мясо по-французски

Thumb
Рецепт готовила
Наталья Кириченко
[Коми́]
2013.04.15
Thumb
Рецепт готовила
Katerina Filippova
[Мастер шеф]
2013.02.27
Thumb
Рецепт готовила
Анютка
[Шеф-повар]
2013.02.23
Thumb
Рецепт готовила
Valentina
[Су́-шеф]
2012.04.07
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 26.12.11 в 16:07
Просмотров: 5831
19
от 9 кулинаров
На кухне у: 39
Приготовили: 4

О рецепте мяса по-французски

Конечно это рецепт известен каждой хозяйке,но поделюсь некоторыми своими доработками,может быть кому-то пригодится!

Ингредиенты:

говядина 1 кг
лук красный 1 шт
лук-порей 100 г
Белая часть.
сметана 100 г
майонез 100 г
помидоры 5 шт
сыр 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
смесь специй по вкусу
Любая,какая Вам нравится.
винный уксус 50 г
растительное масло 4 ст. л.

Приготовление мяса по-французски

  • Шаг 1
    Приготовление мяса по-французски: шаг 1
    1 Говядину режем и чуть отбиваем.
  • Шаг 2
    Приготовление мяса по-французски: шаг 2
    2 Полукольцами режем красный лук,кружочками порей.
  • Шаг 3
    Приготовление мяса по-французски: шаг 3
    3 Лук заливаем винным уксусом минут на 10
  • Шаг 4
    Приготовление мяса по-французски: шаг 4
    4 Смешиваем сметану,майонез и специи.
  • Шаг 5
    Приготовление мяса по-французски: шаг 5
    5 Противень смазываем растительным маслом,выкладываем мясо,мажем его нашей смесью.
  • Шаг 6
    Приготовление мяса по-французски: шаг 6
    6 Сверху кладем лук.Отправляем в духовку где-то на 30-40 мин.(180 градусов)
  • Шаг 7
    Приготовление мяса по-французски: шаг 7
    7 Помидоры режем кружками.
  • Шаг 8
    Приготовление мяса по-французски: шаг 8
    8 Сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 9
    Приготовление мяса по-французски: шаг 9
    9 Достаем мясо,выкладываем помидоры,сверху сыр и на 10 мин.в духовку.
  • Шаг 10
    Приготовление мяса по-французски: шаг 10
    10 Приятного аппетита!
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
загрузить предыдущие 3 ↑
Екатерина
26.12.11 в 16:52
Екатерина [Король кулинарии]

Вот и договорились!)))

Katerina Filippova
26.12.11 в 17:24
Katerina Filippova [Мастер шеф]

вкусненько должно быть! =)
я так люблю делать со свининкой =) как-то говядину в нашей семье совсем мало едят, в основном супы варю =)

Екатерина
27.12.11 в 10:20
Екатерина [Король кулинарии]

А мы мясоеды,любое мясо едим)))Со свининой тоже очень вкусно!

Маша
28.12.11 в 10:02
Маша [Мастер шеф]

ага!это вкусняшка!

Екатерина
28.12.11 в 11:02
Екатерина [Король кулинарии]

)))

Valentina
07.04.12 в 10:36
Valentina [Су́-шеф]

Я делаю немного по-другому. Под мясо кладу еще картофель, порезанный кружочками. И выкладываю это все слоями в форму для выпекания. Картошка получа…

Екатерина
07.04.12 в 17:55
Екатерина [Король кулинарии]

Да,я знаю,что и с картошкой тоже готовят!Уверена,что это тоже очень вкусно!

Анютка
23.02.13 в 09:44
Анютка [Шеф-повар]

объедение, что еще сказать ))) готовила из свинины, с шампиньонами )

Екатерина
25.02.13 в 11:13
Екатерина [Король кулинарии]

Я очень рада!Приятного аппетита!

Katerina Filippova
27.02.13 в 14:49
Katerina Filippova [Мастер шеф]

Очень вкусное мяско!

Екатерина
27.02.13 в 15:14
Екатерина [Король кулинарии]

Спасибо,Катюша и на здоровье!

Наталья Кириченко
15.04.13 в 17:46

Вкусно!

Екатерина
16.04.13 в 10:22
Екатерина [Король кулинарии]

На здоровье!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (13)