Рецепт готовила
2019.01.24
Рецепт готовила
2013.04.15
Рецепт готовила
2013.02.27
Рецепт готовила
2013.02.23
Рецепт готовила
2012.04.07
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
26.12.11 в 16:07
Просмотров: 7613
На кухне у: 40
Приготовили: 5
О рецепте мяса по-французски
Конечно это рецепт известен каждой хозяйке,но поделюсь некоторыми своими доработками,может быть кому-то пригодится!
Ингредиенты:
говядина | 1 кг |
лук красный | 1 шт |
лук-порей | 100 г |
Белая часть. | |
сметана | 100 г |
майонез | 100 г |
помидоры | 5 шт |
сыр | 200 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
смесь специй | по вкусу |
Любая,какая Вам нравится. | |
винный уксус | 50 г |
растительное масло | 4 ст. л. |
Приготовление мяса по-французски
- Шаг 1 1 Говядину режем и чуть отбиваем.
- Шаг 2 2 Полукольцами режем красный лук,кружочками порей.
- Шаг 3 3 Лук заливаем винным уксусом минут на 10
- Шаг 4 4 Смешиваем сметану,майонез и специи.
- Шаг 5 5 Противень смазываем растительным маслом,выкладываем мясо,мажем его нашей смесью.
- Шаг 6 6 Сверху кладем лук.Отправляем в духовку где-то на 30-40 мин.(180 градусов)
- Шаг 7 7 Помидоры режем кружками.
- Шаг 8 8 Сыр трем на крупной терке.
- Шаг 9 9 Достаем мясо,выкладываем помидоры,сверху сыр и на 10 мин.в духовку.
- Шаг 10 10 Приятного аппетита!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (13)
А мы мясоеды,любое мясо едим)))Со свининой тоже очень вкусно!
ага!это вкусняшка!
)))
Я делаю немного по-другому. Под мясо кладу еще картофель, порезанный кружочками. И выкладываю это все слоями в форму для выпекания. Картошка получа…
Да,я знаю,что и с картошкой тоже готовят!Уверена,что это тоже очень вкусно!
объедение, что еще сказать ))) готовила из свинины, с шампиньонами )
Я очень рада!Приятного аппетита!
Очень вкусное мяско!
Спасибо,Катюша и на здоровье!
Вкусно!
На здоровье!
Отличный рецепт
Очень вкусно и сочно