Второе название:
Биточки мясные в духовке
Рецепт готовила
2018.09.15
Рецепт готовила
2013.10.23
Рецепт готовила
2013.10.15
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
10.09.13 в 23:43
Просмотров: 23173
На кухне у: 58
Приготовили: 3
О рецепте биточков мясных в духовке
Лера Туречинкова не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фарш свино-говяжий | 0.5 кг |
молоко | по вкусу |
для замачивания хлеба | |
хлеб белый | 2 шт |
2 ломтика | |
соль и перец | по вкусу |
яйцо | 1 шт |
мука | по вкусу |
сметана | 200 г |
горчица | по вкусу |
зелень | по вкусу |
лук и укроп | |
сыр твердый | 100 г |
лук репчатый | 1 шт |
Приготовление биточков мясных в духовке
- Шаг 1 1 в фарш добавляем мелко порезанный лук
- Шаг 2 2 солим и перчим
- Шаг 3 3 добавляем яйцо
- Шаг 4 4 батон замоченный в молоке
- Шаг 5 5 формируем биточки и во внутрь кладем кусочек сыра
- Шаг 6 6 обвалять их в муке
- Шаг 7 7 и обжарить в глубокой сковородке
- Шаг 8 8 обжаренные биточки
- Шаг 9 9 готовим соус. Смешиваем сметану, горчицу и зелень
- Шаг 10 10 Заливаем соусом биточки. И тушим 5-7 минут в духовке.
- Шаг 11 11 При подаче биточки мясные переложить на блюдо и полить полученным соусом.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Выглядит аппетитно!
Я такое очень люблю!
Сыр люблю, теперь и в котлетки буду добавлять))
Биточки очень люблю!
Очень аппетитные и румяные!
Спасибо. Надеюсь Вам понравилось)
Получилось ОЧЕНЬ вкусно, вся семья оценила блюдо, спасибо!
Очень вкусно!
очень очень вкусно, муж тоже оценил! спасибо большое))
Я приготовила это блюдо!