Рецепт готовила
2017.11.05
Рецепт готовила
2013.08.22
Рецепт готовила
2013.01.26
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
13.10.11 в 12:42
Просмотров: 9678
На кухне у: 47
Приготовили: 3
О рецепте тефтелей "Ежики"
Аня не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фарш ассорти | 500 г |
рис вареный | 0.5 стак. |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
сметана | 1 ст. л. |
для подливы | |
томатная паста | 1 ст. л. |
для подливы | |
масло для жарки | 15 г |
яйца | 1 шт |
Приготовление тефтелей "Ежики"
- Шаг 1 1 Лук режем мелко, морковь трем на терке и обжариваем. Затем добавляем в фарш, солим перчим и добавляем яйцо, хорошо перемешиваем.
- Шаг 2 2 Готовим подливу: сметану и томат пасту заливаем кипятком и доводим до кипения постоянно помешивая (что бы не было комочков, для густоты можно добавить немного муки)
- Шаг 3 3 Из приготовленного фарша формируем тефтельки и обжариваем их до золотистой корочки.
- Шаг 4 4 Складываем тефтельки в кастрюлю и заливаем нашей подливой. Поставить тушиться на маленький огонь на 40 мин.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
часто делаю подобные)))
вкусно!
вкусные тефтельки )))
Я приготовила это блюдо!
Вкусные тефтельки!