Тефтели "Ежики"

Thumb
Рецепт готовила
Masha Volgina
[Мастер шеф]
2013.08.22
Thumb
Рецепт готовила
Анютка
[Шеф-повар]
2013.01.26
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 13.10.11 в 12:42
Просмотров: 7790
9
от 5 кулинаров
На кухне у: 44
Приготовили: 2

О рецепте тефтелей "Ежики"

Аня не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

фарш ассорти 500 г
рис вареный 0.5 стак.
морковь 1 шт
лук 1 шт
соль и перец по вкусу
сметана 1 ст. л.
для подливы
томатная паста 1 ст. л.
для подливы
масло для жарки 15 г
яйца 1 шт

Приготовление тефтелей "Ежики"

  • Шаг 1
    Приготовление тефтелей Ежики: шаг 1
    1 Лук режем мелко, морковь трем на терке и обжариваем. Затем добавляем в фарш, солим перчим и добавляем яйцо, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2
    Приготовление тефтелей Ежики: шаг 2
    2 Готовим подливу: сметану и томат пасту заливаем кипятком и доводим до кипения постоянно помешивая (что бы не было комочков, для густоты можно добавить немного муки)
  • Шаг 3
    Приготовление тефтелей Ежики: шаг 3
    3 Из приготовленного фарша формируем тефтельки и обжариваем их до золотистой корочки.
  • Шаг 4
    Приготовление тефтелей Ежики: шаг 4
    4 Складываем тефтельки в кастрюлю и заливаем нашей подливой. Поставить тушиться на маленький огонь на 40 мин.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Инна Воронюк
26.02.12 в 15:56
Инна Воронюк [Гарсон]

часто делаю подобные)))

Nikol1999
15.03.12 в 11:58
Nikol1999 [Су́-шеф]

вкусно!

Анютка
26.01.13 в 17:51
Анютка [Шеф-повар]

вкусные тефтельки )))

Masha Volgina
22.08.13 в 09:06
Masha Volgina [Мастер шеф]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)