Свино-говяжий фарш готовят из филе свинины и говядины, а также сала и шпика – подкожного жира свиньи. Такой фарш будет сочным, нежным, отлично подойдет для приготовления котлет и тефтелей. Самым лучшим выбором для выпечки беляшей или чебуреков также будет являться свино-говяжий фарш. Кроме того, что приготовить из свино-говяжего фарша можно множество вкусных вторых блюд, его используют в выпечке. Пирожки печеные или жареные получаются более вкусными именно с такой мясной начинкой, чем с фаршем из курицы. В домашней кулинарии рецепты со свино-говяжьим фаршем занимают особое место, ведь этот продукт очень калорийный, сытный и всегда пригодится для вашего семейного меню. В качестве специй к фаршу можно добавлять черный перец, орегано, итальянские травы, чеснок, лук.