Добавлен:
06.09.13 в 11:30
Просмотров: 3836
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте мясного рулета
Действительно мясо по-домашнему. Это как воспоминания из детства…. когда приезжаешь к бабушке в деревню на свежину! И она готовит много разных вкусностей. Это один из ее рецептов. Просто, но очень вкусно.
Ингредиенты:
подчеревина свиная | 1.5 кг |
чеснок | 10 шт |
можно класть как больше так и меньше | |
лавровый лист | по вкусу |
можно класть как больше так и меньше | |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление мясного рулета
- Шаг 1 1 Подчеоевок попался очень мясистый. Моем его, обчищаем от лишних плевок.
- Шаг 2 2 Чистим чеснок, и режим его пополам
- Шаг 3 3 Смешиваем соль с перцем
- Шаг 4 4 делаем небольшие надрезики в мясе и туда аккуратно кладем чеснок
- Шаг 5 5 Потом натираем мясо смесью соли и перца. Делаем снова небольшие надрезики и туда кладем лавровый лист
- Шаг 6 6 Плотно сворачиваем мясо рулетом, перевязываем его ниткой, что бы он держал форму. И оставляем на пол часа, что бы он пропитался специями. Набор специй тут можно брать любо.
- Шаг 7 7 Заворачиваем рулет в фольгу и ставим запекать в духовку на мин 30-40. Собственно на этом рулет и готов. Но у нас дома есть каптильля (холодного копчения) и после духовки мы отправляем рулет в каптильню на пол дня . Мммммм…. Мясо по-домашнему готово! Всем приятного аппетита!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Да уж, запах – что надо! А за 40 минут он сможет пропечься?
да конечно пропечется. Ну если переживаете, можете подержать дольше.