Лазанья требует долгого приготовления, обычно только на выпечку теста уходит около часа, а про начинку и запекание всех ингредиентов вместе уже не стоит и говорить. Такое изысканное блюдо удобнее всего готовить в том случае, если у вас есть готовые пласты теста или много времени в запасе. Рецепты лазаньи зачастую используются в ресторанном меню, но и в домашних условиях это необычное блюдо можно приготовить. Если хозяйка сталкивается с вопросом, как приготовить лазанью, она должна рассчитывать на то, что долгое время придется простоять у плиты, а приготовленное блюдо сметут домочадцы буквально за пару минут. Действительно, кушанье получается очень вкусное и аппетитное. В лазанье находится оптимальное соотношение сыра, томатов, теста и мясной начинки.