Лазанья

по этому рецепту
Добавлен: 06.06.20 в 18:10
Просмотров: 1000
23
от 3 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Вариация итальянского блюда

Ингредиенты:

Фарш любой 500 г
Лук 2 шт
мука 2 ст. л.
масло сливочное 80 г
60 г в бешамель и 20 г смазывать форму
молоко 400 мл
Соус Болоньезе 400 г
Готовый "Ricco"
Паста для лазаньи или бешбармака 500 г
сыр моцарелла 300 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Лазанья: шаг 1
    1 400 мл молока хорошо подогреть, но не доводить до кипения
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Лазанья: шаг 2
    2 В сотейнике растопить 60 г масла и добавить 2 ст. л. муки
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Лазанья: шаг 3
    3 Добавить молоко и довести до загущения. Соус бешамель готов
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Лазанья: шаг 4
    4 Нарезать лук
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Лазанья: шаг 5
    5 Обжарить фарш и лук
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Лазанья: шаг 6
    6 Добавить готовый соус болоньез “Ricco”
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Лазанья: шаг 7
    7 Соус болоньез готов
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Лазанья: шаг 8
    8 Отварить пасту для бешбармака (в моем случае была такая)
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Лазанья: шаг 9
    9 Форму смазать сливочным маслом
  • Шаг 10
    Приготовление рецепта Лазанья: шаг 10
    10 Собираем лазанью: паста, бешамель, болоньез, тёртый сыр. Так слоями до верха формы. Сверху бешамель и сыр
  • Шаг 11
    Приготовление рецепта Лазанья: шаг 11
    11 Запекать при температуре 200 градусов 30 минут
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте