Добавлен:
06.06.20 в 18:10
Просмотров: 1000
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вариация итальянского блюда
Ингредиенты:
Фарш любой | 500 г |
Лук | 2 шт |
мука | 2 ст. л. |
масло сливочное | 80 г |
60 г в бешамель и 20 г смазывать форму | |
молоко | 400 мл |
Соус Болоньезе | 400 г |
Готовый "Ricco" | |
Паста для лазаньи или бешбармака | 500 г |
сыр моцарелла | 300 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 400 мл молока хорошо подогреть, но не доводить до кипения
- Шаг 2 2 В сотейнике растопить 60 г масла и добавить 2 ст. л. муки
- Шаг 3 3 Добавить молоко и довести до загущения. Соус бешамель готов
- Шаг 4 4 Нарезать лук
- Шаг 5 5 Обжарить фарш и лук
- Шаг 6 6 Добавить готовый соус болоньез “Ricco”
- Шаг 7 7 Соус болоньез готов
- Шаг 8 8 Отварить пасту для бешбармака (в моем случае была такая)
- Шаг 9 9 Форму смазать сливочным маслом
- Шаг 10 10 Собираем лазанью: паста, бешамель, болоньез, тёртый сыр. Так слоями до верха формы. Сверху бешамель и сыр
- Шаг 11 11 Запекать при температуре 200 градусов 30 минут
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте