Лазанья

по этому рецепту
Добавлен: 24.01.12 в 18:19
Просмотров: 10016
53
от 15 кулинаров
На кухне у: 45
Приготовили: 0

О рецепте лазаньи

Количество продуктов указано на 4-литровую форму.
Если соус не очень густой, то получится очень сочная лазанья.

Ингредиенты:

мясной фарш 500 г
грибы 500 г
любые (у меня были шампиньоны)
лук репчатый 1 шт
крупная
сыр твердый 200 г
соус бешамель 500 мл
все знают как его готовить
помидоры свежие 2 шт
крупные
листы лазаньи 6 шт

Приготовление лазаньи

  • Шаг 1
    Приготовление лазаньи: шаг 1
    1 Листы для лазаньи опустить в кипящую воду на пару минут, потом слить воду и начинать складывать лазанью в форму
  • Шаг 2
    Приготовление лазаньи: шаг 2
    2 Фарш обжарить на сковороде до готовности, помидоры мелко порезать и добавить в фарш, протушить 2-3 минуты.
  • Шаг 3
    Приготовление лазаньи: шаг 3
    3 Грибы мелко порезать и обжарить с луком до готовности.
  • Шаг 4
    Приготовление лазаньи: шаг 4
    4 Выкладываем в форму лист. потом фарш, поливаем соусом, сверху лист, грибы, соус и т.д.
    Когда все слои уложены, верх посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 5
    Приготовление лазаньи: шаг 5
    5 Запекаем в духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Флинтёнок
24.01.12 в 18:29
Флинтёнок [Шеф-повар]

Лазанья….это волшебно)))

st.elenochka
24.01.12 в 19:10
st.elenochka [Ше́ф-де-парти́]

это правда волшебный вкус… согласна!!!

supergi
24.01.12 в 22:53
supergi [Мастер шеф]

Очень вкусно! :-)

Екатерина
25.01.12 в 11:22
Екатерина [Король кулинарии]

Прекрасный рецепт!

st.elenochka
25.01.12 в 13:28
st.elenochka [Ше́ф-де-парти́]

спасибо)

supergi
28.01.12 в 14:27
supergi [Мастер шеф]

Таня Куриченкова,
Рецепт Соуса “Бешамель” здесь: http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-makaronam/sous-beshamel :-)

Елена Аверьянова
20.07.13 в 00:47
Елена Аверьянова [Дебютант]

спасибо за рецепт

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)