Второе название:
Кутабы с мясом
Добавлен:
25.10.13 в 15:18
Просмотров: 5305
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте кутабов с мясом
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука | 2 стак. |
вода | 0.5 стак. |
соль | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
фарш говяжий | 500 г |
лук | 2 шт |
зерна граната | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
корица молотая | по вкусу |
зелень кинзы | по вкусу |
Приготовление кутабов с мясом
- Шаг 1 1 Замешиваем тесто из муки, воды и соли: воду добавляем постепенно, замешивая снова и снова после очередной небольшой порции. Это необходимо, чтобы вовремя остановиться и не сделать тесто слишком жидким – возможно воды понадобиться меньше, чем полстакана.
-
Шаг 2
2
Натираем лук на самой мелкой терке или пропускаем через мясорубку.
Соединяем фарш, лук, специи, гранат и зелень.
Сама я на сей раз зелень не добавила, поскольку у нас не очень любят ее в этом блюде. -
Шаг 3
3
Разделочный стол слегка присыпаем мукой. Раскатываем тесто в пласт, вырезаем кружочки.
Вкладываем в каждый кружочек немного фарша, залепляем края. - Шаг 4 4 Обжариваем кутабы со всех сторон в масле, оставляя под крышкой на несколько минут каждый раз после переворачивания.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая прелесть! Аж слопать захотелось!
Мне очень нравится!
ням-ням!!!!