Цыпленок в красном вине

Второе название:

Цыпленок в вине

по этому рецепту
Добавлен: 25.10.13 в 15:01
Просмотров: 2945
25
от 9 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0

О рецепте цыпленка в вине

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

цыпленок 1 кг
разделенный на порции
вино красное сухое 1 стак.
шампиньоны 1 стак.
нарезанные
масло для жарки по вкусу
чеснок 3 зуб.
лук 1 шт
зелень 0.5 стак.
петрушки и укропа
тимьян сухой по вкусу
лавровый лист 3 шт
соль и перец по вкусу

Приготовление цыпленка в вине

  • Шаг 1
    Приготовление цыпленка в вине : шаг 1
    1 Кусочки цыпленка обтираем солью и перцем.
    Поджариваем на масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
    Вынимаем на блюдо.
  • Шаг 2
    Приготовление цыпленка в вине : шаг 2
    2 В масле, где жарилась курица, поджариваем нарезанный лук, шампиньоны, зелень и специи.
  • Шаг 3
    Приготовление цыпленка в вине : шаг 3
    3 Выкладываем курицу обратно в сковороду – сверху на овощи.
    Заливаем вином и тушим под крышкой до готовности, примерно полчаса.
  • Шаг 4
    Приготовление цыпленка в вине : шаг 4
    4 Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
LISI4KA
25.10.13 в 15:26
LISI4KA [Шеф-повар]

Как вкусно!…

Екатерина
25.10.13 в 16:45
Екатерина [Король кулинарии]

Часто готовлю с вином,это вкусно!

Elena777
25.10.13 в 16:47
Elena777 [Король кулинарии]

Очень аппетитно!!! Забрала!

:-)

TatyCyprus
25.10.13 в 19:46
TatyCyprus [Король кулинарии]

И очень сочно!

klassika
25.10.13 в 21:51
klassika [Мастер шеф]

Интересно, надо попробовать

Вишенка...
27.10.13 в 22:12
Вишенка... [Шеф-повар]

ммммммммм! вкуснота!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте