Второе название:
Цыпленок в вине
Добавлен:
25.10.13 в 15:01
Просмотров: 3036
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте цыпленка в вине
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
цыпленок | 1 кг |
разделенный на порции | |
вино красное сухое | 1 стак. |
шампиньоны | 1 стак. |
нарезанные | |
масло для жарки | по вкусу |
чеснок | 3 зуб. |
лук | 1 шт |
зелень | 0.5 стак. |
петрушки и укропа | |
тимьян сухой | по вкусу |
лавровый лист | 3 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление цыпленка в вине
-
Шаг 1
1
Кусочки цыпленка обтираем солью и перцем.
Поджариваем на масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Вынимаем на блюдо. - Шаг 2 2 В масле, где жарилась курица, поджариваем нарезанный лук, шампиньоны, зелень и специи.
-
Шаг 3
3
Выкладываем курицу обратно в сковороду – сверху на овощи.
Заливаем вином и тушим под крышкой до готовности, примерно полчаса. - Шаг 4 4 Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как вкусно!…
Часто готовлю с вином,это вкусно!
Очень аппетитно!!! Забрала!
И очень сочно!
Интересно, надо попробовать
ммммммммм! вкуснота!