Рецепт готовила
2016.11.04
Рецепт готовила
2015.01.22
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
21.01.14 в 18:29
Просмотров: 5652
На кухне у: 38
Приготовили: 2
О рецепте курицы запеченной в горчичном соусе
Очень ароматная и вкусная курица!!!
Ингредиенты:
куриные бедрышки | 2 кг |
можно любые части курицы | |
чеснок | 10 дол. |
горчица дижонская | 1 ст. л. |
маринад | |
паприка молотая | 2 ч. л. |
маринад | |
куркума | 1 ч. л. |
маринад | |
майонез | 2 ст. л. |
маринад | |
йогурт натуральный | 2 ст. л. |
маринад | |
мед жидкий | 1 ст. л. |
маринад | |
сок лимона | 2 ст. л. |
маринад | |
чеснок | 3 дол. |
маринад | |
соль и перец | по вкусу |
маринад | |
карри порошок | по вкусу |
и по желанию в маринад |
Приготовление курицы запеченной в горчичном соусе
- Шаг 1 1 Смешать в миске все ингредиенты для соуса.
- Шаг 2 2 Положить куриное мясо в маринад на 2 часа это минимум. Лучше на ночь, чем дольше маринуется, тем вкуснее!В форму положить куриное мясо.Подлить по бокам совсем немного воды.
- Шаг 3 3 Сверху положить оставшиеся дольки чеснока в шелухе и без.
- Шаг 4 4 Закрыть фольгой и запечь в духовке при температуре 250 градусов 40-45 минут.
- Шаг 5 5 Потом снять фольгу и дать курице подрумянится изредка поливая соком.
-
Шаг 6
6
Очень вкусно натереть в тарелке курицу замеченым чесноком!
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая румяная и вкусная!
Очень аппетитная!
Курица не может быть невкусной!
Мне очень нравится)Такой маринад еще не делала!Спасибо)
Получается вкусно, рекомендую!
Я тоже мариную курицу на ночь, так она сочнее!
Всем спасибо за внимание и отзывы!!!
Обалденная получается курочка!!!
Спасибо за отзыв и приятного аппетита!!!
Я приготовила это блюдо!
Леночка,повтор аппетитно смотрится,молодец!
Вкусненько!