Добавлен:
30.10.17 в 12:21
Просмотров: 1635
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Кролика вином не испортишь!
А добавив его, получим нежное и ароматное блюдо!
Ингредиенты:
кролик | 1800 г |
масло подсолнечное | 30 мл |
масло сливочное | 30 г |
вино белое сухое | 500 мл |
укроп свежий | 30 г |
репа | 500 г |
гарнир | |
соль и перец | 1 г |
по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 1. Подготавливаем тушку кролика
- Шаг 2 2 2. Разрезаем на порционные куски
- Шаг 3 3 3. Ставим толстостенную кастрюлю на огонь. И на небольшом количестве смеси растительного и сливочного масел обжариваем несколько минут. Затем добавляем сливки.
-
Шаг 4
4
4. Через 15 минут тушения добавим белое сухое вино. Солим и перчим. Тушим 25 минут. За 5 минут до готовности добавляем измельченный укроп. При необходимости соус можно загустить разведенной в холодной воде муке.
- Шаг 5 5 5. На гарнир замечательно подойдет тушеная репа.
-
Шаг 6
6
6. Кролик в вине с тушеной репой готов..
Приятного аппетита..
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая вкуснятинка!
Настя.. спасибо. Особенно понравилось сочетание вкуса репки и нежного ароматного мяса кролика. Очень сочетается. Игра вкусов. Рекомендую.
Оооо ПалСаныч где кролика словил? сам вырастил или охота в маркете?
Мне интересно с репкой, беру на заметку. меня только укроп смущает, но это на мой вкус..
Домашний… завалил парочку)
зачетный кролик
Спасибо!
вкуснятина какая! Супер кролик
Чеснок, Виктор, спасибо