Добавлен:
29.10.17 в 19:18
Просмотров: 1975
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Быстро, вкусно,ю сытно.
Ингредиенты:
свинина | 1 кг |
свиная шейка с жирком | |
зелёный горошек | 2 шт |
в смысле - 2 банки | |
перец болгарский | 2 шт |
помидоры | 4 шт |
перец черный молотый | по вкусу |
перец красный горький молотый | по вкусу |
петрушка свежая | 1 пуч. |
масло сливочное | 100 г |
томатная паста | 2 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Свиину нарезаем на куски, кладем в сковородку, добавляем 2 столовые локи воды и кусок сливночного масла.
- Шаг 2 2 Тушим до мягкости.
-
Шаг 3
3
Отдельно тушим до мягкости сладкий перец.
У меня был замороженный, еще с лета.
- Шаг 4 4 Добавляем измельченные помидоры.
- Шаг 5 5 В мясо добавляем горошек, перемешиваем.
- Шаг 6 6 Смешиваем мясо с горошком и добавляем овощи.
- Шаг 7 7 Можно добавить немного бульона или кипятка, доводя до необходимой консистенции.
-
Шаг 8
8
Добавляем томатную пасту, зелень, соль, перец, в общем, доводим до вкуса.
Даем настояться. Можно кушать) - Шаг 9 9 Приятного аппетита)
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитное варево!