Добавлен:
17.01.18 в 00:05
Просмотров: 1571
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Пал Саныч не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
кролик | 1600 г |
сельдерей черешковый | 150 г |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 6 зуб. |
сливки 10% | 200 мл |
укроп свежий | 15 г |
мука белая высшего сорта | 2 ст. л. |
соль и перец | 1 г |
по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 1. Тушку кролика разбираем на порционные кусочки.
- Шаг 2 2 2. Обвариваем кролика под крышкой 10 минут
- Шаг 3 3 3. Готовим ингредиенты для соуса: сельдерей, лук, чеснок и укроп.
- Шаг 4 4 4. Добавим сливки
-
Шаг 5
5
5. Пробьем блендером до состояния соуса. Солим и перчим. Добавляем к кролику. Тушим 30 минут.
Соус можно загустить мукой, разведенной водой. -
Шаг 6
6
6. На гарнир подаем разноцветное пюре.
Кролик в сельдереевом соусе готов..
Приятного аппетита..
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Кроль всегда вкусен!!!=))) Но люблю сначала корочку зажарить, а потом тушить. Так что как соберусь такого делать, то не обварю, а поджарю чуток=)))
Елена, спасибо! Не стал зажаривать) Так диетичнее!
Вкуснятина!
Анжелика… благодарю!
Красивый кролик. А он так быстро готовится? Я думал, что нужно тушить час, а то и больше
Леонид.. у меня молодые домашние… поэтому просто тают во рту! Дикий заяц или зрелый кроль…вот там надо подождать!
Крольчатина обварена, любое мясо если его приварить\обварить, готовится быстрее. Отличное блюдо, Павел!
Галина, спасибо! В точку!
Кролик, как всегда, выше всяких похвал!
Настя, спасибо за похвалы!
Аппетитный кролик!
Елена, спасибо! Гости были в восторге..
Пал Саныч, не сомневаюсь, у кролика ведь такое мясо вкусное!
Какой красивый кролик!
Чеснок, Виктор, спасибо) Я знаю)