Кролик в сельдереевом соусе с разноцветным пюре

по этому рецепту
Добавлен: 17.01.18 в 00:05
Просмотров: 1571
101
от 18 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Пал Саныч не писал ничего о рецепте...

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Кролик в сельдереевом соусе с разноцветным пюре: шаг 1
    1 1. Тушку кролика разбираем на порционные кусочки.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Кролик в сельдереевом соусе с разноцветным пюре: шаг 2
    2 2. Обвариваем кролика под крышкой 10 минут
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Кролик в сельдереевом соусе с разноцветным пюре: шаг 3
    3 3. Готовим ингредиенты для соуса: сельдерей, лук, чеснок и укроп.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Кролик в сельдереевом соусе с разноцветным пюре: шаг 4
    4 4. Добавим сливки
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Кролик в сельдереевом соусе с разноцветным пюре: шаг 5
    5 5. Пробьем блендером до состояния соуса. Солим и перчим. Добавляем к кролику. Тушим 30 минут.
    Соус можно загустить мукой, разведенной водой.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Кролик в сельдереевом соусе с разноцветным пюре: шаг 6
    6 6. На гарнир подаем разноцветное пюре.

    Кролик в сельдереевом соусе готов..

    Приятного аппетита..
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15
by_kemelena
17.01.18 в 01:00
by_kemelena [Мастер шеф]

Кроль всегда вкусен!!!=))) Но люблю сначала корочку зажарить, а потом тушить. Так что как соберусь такого делать, то не обварю, а поджарю чуток=)))

Пал Саныч
18.01.18 в 00:19
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, спасибо! Не стал зажаривать) Так диетичнее!

lakshmi
17.01.18 в 01:24
lakshmi [Король кулинарии]

Вкуснятина!

Пал Саныч
18.01.18 в 00:19
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анжелика… благодарю!

Леонид Рудольфович
17.01.18 в 10:15
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

Красивый кролик. А он так быстро готовится? Я думал, что нужно тушить час, а то и больше

Пал Саныч
18.01.18 в 00:20
Пал Саныч [Король кулинарии]

Леонид.. у меня молодые домашние… поэтому просто тают во рту! Дикий заяц или зрелый кроль…вот там надо подождать!

Галча
17.01.18 в 14:59
Галча [Король кулинарии]

Крольчатина обварена, любое мясо если его приварить\обварить, готовится быстрее. Отличное блюдо, Павел!:-)

Пал Саныч
18.01.18 в 00:21
Пал Саныч [Король кулинарии]

Галина, спасибо! В точку!

Asperastra
17.01.18 в 15:36
Asperastra [Мастер шеф]

Кролик, как всегда, выше всяких похвал!

Пал Саныч
18.01.18 в 00:21
Пал Саныч [Король кулинарии]

Настя, спасибо за похвалы!

Елена Юровна
17.01.18 в 18:35
Елена Юровна [Король кулинарии]

Аппетитный кролик!

Пал Саныч
18.01.18 в 00:21
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, спасибо! Гости были в восторге..

Елена Юровна
18.01.18 в 12:34
Елена Юровна [Король кулинарии]

Пал Саныч, не сомневаюсь, у кролика ведь такое мясо вкусное!

Чеснок
21.01.18 в 00:14
Чеснок [Мастер шеф]

Какой красивый кролик!

Пал Саныч
29.08.18 в 00:08
Пал Саныч [Король кулинарии]

Чеснок, Виктор, спасибо) Я знаю)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте