Рецепт готовила
2020.02.01
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
23.01.14 в 18:38
Просмотров: 6203
На кухне у: 16
Приготовили: 1
О рецепте индюшиных котлет
Вкусные и сочные котлеты с добавлением кус-куса.
Ингредиенты:
фарш индюшиный | 1 кг |
кус-кус | 0.5 стак. |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
красный и чёрный молотый | |
масло растительное | по вкусу |
для жарки |
Приготовление индюшиных котлет
- Шаг 1 1 В миску выложить фарш,подготовить кус-кус и лук.
- Шаг 2 2 Кус-кус заварить, остудить и добавить к фаршу.Мелко нарезать лук, добавить к фаршу.Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 3 3 К фаршу добавить яйцо, хорошо перемешать и дать отдохнуть минут 20.
- Шаг 4 4 Разогреть масло в сковороде, сформировать котлеты.
- Шаг 5 5 Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
-
Шаг 6
6
Подавать котлеты можно самостоятельно или к любому гарниру.
Приятного аппетита!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какие симпатичные котлетки!
Спасибо Лена!
Никогда не пробовала кус-кус. А хотелось бы. Где купить?
Таня,я думаю сейчас уже он есть в любом гипермаркете.Я в своё время искала,не могла нигде купить,а сейчас захожу – уже есть во всех крупных магазинах.Цена правда на него кусается,но изредка можно себя побаловать и внести разнообразие в меню.
С кус-кусом должно быть очень вкусно!! такие аппетитные котлетки у Вас!
Спасибо большое!
Обожаю кус-кус! Но вот котлетки с ним ещё не готовила! Однозначно беру себе и обязательно приготовлю! Спасибо за рецептик!
Спасибо на добром слове!Я пробовала тоже в первый раз,очень понравилось.Ещё перцы фаршировала,выставлю рецептик.
Аппетитно очень!
Очень и очень красиво и не сомневаюсь, что вкусно!!!
Спасибо девочки!
Что такое кус-кус?
Очень вкусные котлеты. Спасибо за рецепт, Анжела,.