Фаршированный перец

по этому рецепту
Добавлен: 06.02.19 в 22:25
Просмотров: 316
56
от 10 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

О рецепте фаршированного перца

Мой домашний рецепт приготовления фаршированного перца. Вкусно и просто.

Ингредиенты:

перец болгарский 8 шт
приваренный и замороженный
фарш свиной 0.5 кг
перекручивала свинную лопатку
рис вареный 250 г
пропаренный
морковь свежая 2 шт
лук белый 3 шт
соус томатный 2 ст. л.
перец черный молотый 0.5 ч. л.
базилик сушеный 0.5 ч. л.
лимонный, свой
вода кипяченая 0.5 л
соль поваренная по вкусу

Приготовление фаршированного перца

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированного перца: шаг 1
    1 Очистить лук и морковь всю. Для начинки: 1 лук нарезать кубиком, морковь на крупной тёрке, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. К фаршу добавить рис, поджарку, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированного перца: шаг 2
    2 Нафаршировать перец начинкой из фарша, выложить в форму для запекания.
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированного перца: шаг 3
    3 Для заправки: 2 лука нарезать полукольцами, 1 морковь – на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле, добавить томатный соус, приправы и соль. Перемешать. Долить 0.5 л. воды и тушить 10 минут.
    Залить перцы заправкой, поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов 1 ч. 20 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированного перца: шаг 4
    4 Подавать вместе с гарниром и без.

    Приятного аппетита!:)
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
prostotanya
06.02.19 в 23:45
prostotanya [Король кулинарии]

Классика жанра!!!!

Чеснок
07.02.19 в 16:44
Чеснок [Мастер шеф]

Класс!!!

Mamaya2011
07.02.19 в 19:56
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Спасибо, девочки!:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте