Добавлен:
06.02.19 в 22:25
Просмотров: 1260
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте фаршированного перца
Мой домашний рецепт приготовления фаршированного перца. Вкусно и просто.
Ингредиенты:
перец болгарский | 8 шт |
приваренный и замороженный | |
фарш свиной | 0.5 кг |
перекручивала свинную лопатку | |
рис вареный | 250 г |
пропаренный | |
морковь свежая | 2 шт |
лук белый | 3 шт |
соус томатный | 2 ст. л. |
перец черный молотый | 0.5 ч. л. |
базилик сушеный | 0.5 ч. л. |
лимонный, свой | |
вода кипяченая | 0.5 л |
соль поваренная | по вкусу |
Приготовление фаршированного перца
- Шаг 1 1 Очистить лук и морковь всю. Для начинки: 1 лук нарезать кубиком, морковь на крупной тёрке, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. К фаршу добавить рис, поджарку, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
- Шаг 2 2 Нафаршировать перец начинкой из фарша, выложить в форму для запекания.
-
Шаг 3
3
Для заправки: 2 лука нарезать полукольцами, 1 морковь – на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле, добавить томатный соус, приправы и соль. Перемешать. Долить 0.5 л. воды и тушить 10 минут.
Залить перцы заправкой, поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов 1 ч. 20 минут.
-
Шаг 4
4
Подавать вместе с гарниром и без.
Приятного аппетита!:)
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Классика жанра!!!!
Класс!!!
Спасибо, девочки!