Перец фаршированный

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.08.29
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2015.09.28
Thumb
Рецепт готовила
Manан
[Эскулерье́]
2013.06.03
Thumb
Рецепт готовила
кети
[Король кулинарии]
2012.07.25
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 09.12.11 в 23:28
Просмотров: 3287
39
от 11 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 4

О рецепте перца фаршированного

Очень приятная и полезная закуска, особенно хороша к завтраку

Ингредиенты:

перец болгарский 2 шт
разных цветов
сыр 100 г
мягкий
масло сливочное 100 г
мягкое
зелень свежая по вкусу
укроп, петрушка, кинза

Приготовление перца фаршированного

  • Шаг 1
    Приготовление перца фаршированного: шаг 1
    1 Натереть сыр на роторной терке (на мелкой терке обычной), смешать его с маслом, мелко порубленной зеленью. Нафаршировать очищенный перец, поставить его на попа и отправить в холодильник до утра. Острым ножом порезать на колечки. Идеально с хрустящими тостами.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Таня
11.12.11 в 20:29
Таня [Шеф-повар]

а я в серединку крабовую палочку вставляю, при нарезке симпатично получается)))

Татьяна и Эльза
11.12.11 в 21:31
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

М-м-м славная идея, спасибо!!!

кети
25.07.12 в 00:23
кети [Король кулинарии]

Вы мне напомнили это блюдо, только готовлю немножко по другомы – вместо сыра – творог и + зубчик чеснока. Вкусно!

Manан
03.06.13 в 14:48
Manан [Эскулерье́]

Я приготовила это блюдо!

Svetlana Nikitina
28.09.15 в 12:40
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Елена Юровна
29.08.16 в 11:28
Елена Юровна [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте