Рецепт готовила
2016.08.14
Рецепт готовила
2014.11.24
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
12.10.11 в 17:15
Просмотров: 5028
На кухне у: 17
Приготовили: 2
О рецепте перца фаршированного яйцами
Яркая, вкусная закуска для праздничного стола и не только.
Сорри за качество фото.
Ингредиенты:
перец болгарский | 2 шт |
желательно разных цветов | |
сыр плавленный | 3 шт |
чеснок | 3 зуб. |
яйца | 2 шт |
майонез | по вкусу |
Приготовление перца фаршированного яйцами
- Шаг 1 1 Перец очистить от плодоножки и семян. Сыр потереть на терке, смешать с измельченным чесноком и майонезом. Яйца отварить, остудить и очистить.
- Шаг 2 2 Берем чашечку перца, по стенкам не толстым слоем укладываем сыр. В середину кладем яйцо и все пространство плотно закладываем сыром. Ставим в холодильник на пару часов. Перед подачей нарезать колечками.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Это безусловно вкусно!
Очень вкусно! В принципе можно делать и без чеснока, но мне нравиться именно вариант с чесноком
неее… без чесночка нельзя (я так делала с крабовой палочкой вместо яйца)
Таня, полностью согласна. Чеснок дает определенную пикантность.
Интересненько. Делаю подобное, но только с творогом.
Мариш, с сыром тоже очень вкусно.
Очень часто так готовлю. Очень вкусно
Я приготовила это блюдо!
Интересная закусочка!
Очень вкусно!
Красиво!