Рецепт готовила
2016.09.04
Рецепт готовила
2014.08.18
Рецепт готовила
2012.07.21
Рецепт готовила
2012.05.15
Рецепт готовила
2012.04.30
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
07.07.11 в 18:55
Просмотров: 8744
На кухне у: 42
Приготовили: 5
О рецепте фаршированого перца
Это блюдо одинаково вкусное в любое время года. В нашей семье его обожают.
Ингредиенты:
перец | 20 шт |
небольшие | |
фарш | 500 г |
свинина, телятина | |
рис сваренный | 150 г |
морковь | 1 шт |
средняя | |
лук репчатый | 2 шт |
средние | |
кабачок | 0.5 шт |
специи | 5 г |
соль, сахар, перец, лавровый лист по вкусу | |
морковь | 1 шт |
Для подливы | |
лук репчатый | 2 шт |
помидор | 3 шт |
средних | |
мука | 1.5 ст. л. |
Приготовление фаршированого перца
- Шаг 1 1 Мелко нарезать лук и помидоры ломтиками, натереть на крупной терке морковку.
- Шаг 2 2 Потушить на подсолнечном масле, добавить томатный соус, посолить и поперчить. Когда все будет готово – заварить мукой, разведенной в половине стакана холодной воды.
- Шаг 3 3 Рис слегка отварить и откинуть на друшлаг, морковь и кабачок потереть на крупной терке, лук мелко порезать, все смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить. Этой массой наполнить предварительно очищенные перцы и сложить их в кастрюлю.
- Шаг 4 4 Залить подливой и тушить в духовке примерно 1 час. В конце готовки можно добавить специи по вкусу и фаршированные перцы готовы!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Moe proizvedenie))))
Всей семьей любимое блюдо!
мои вкусняшки!
Очень вкусно!
Замечательные перчики.
Очень аппетитно!
Обожаю это блюдо!
А это мои вкусняшки .
очень вкусное блюдо!
Любимое блюдо