Добавлен:
23.05.14 в 19:41
Просмотров: 3299
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте домашних колбасок
Я думаю, что вы часто ругаете колбасы, которые продаются в магазинах. Что они сделаны непонятно из чего..и непонятно как…
Если такие мысли вас посещали, то попробуйте приготовить колбаски самостоятельно. И положите в них то, что считаете нужным..
И получите настоящий деликатес…
Ингредиенты:
говядина | 500 г |
нежирная | |
шпиг | 200 г |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 3 зуб. |
базилик свежий | 30 г |
петрушка свежая | 30 г |
черева | 5 шт |
свиная слепая кишка | |
салат | 300 г |
микс, для гарнира |
Приготовление домашних колбасок
-
Шаг 1
1
1. Подготавливаем фарш для колбасы. Говядину и шпик, лук, чеснок пропускаем через мясорубку с крупными отверстиями. Добавляем специи для мяса.
Мелко режем свежие петрушку и базилик и тоже добавляем в фарш. -
Шаг 2
2
2. Неплотно набиваем кишки приготовленным фаршем
3. Отвариваем в кипящей соленой воде 20 минут - Шаг 3 3 4. Обжариваем наши колбаски до румяной корочки
- Шаг 4 4 5. С обеих сторон
-
Шаг 5
5
6. Подаем с овощным салатом.
Горячие домашние колбаски готовы..
Приятного аппетита…
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Никогда зелень в домашнюю колбасу не добавляла… Надо попробовать…
Natalo4ka, Базилик и петрушка дружат с мясом….
Аппетитные!
Очень аппетитно!!Что может быть лучше домашней кобасы!
Я люблю, когда в фарш добавляют зелень! Колбаска-супер!
Люблю домашнюю колбаску))))))))
И мне очень нравится
Вкусно!
Екатерина, спасибо
ну раз доползла до сайта, то сейчас повыкладываю рецептиков=) у меня колбаска тоже есть, уже больше года по сети гуляет, а сюда выложить все руки не доходят=((