Второе название:
Домашняя колбаса из свинины
Рецепт готовила
2012.12.29
Рецепт готовила
2012.06.14
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
29.12.11 в 18:33
Просмотров: 7447
На кухне у: 36
Приготовили: 2
О рецепте колбасы "Домашней пряной"
Мря мама все время к моему приезду готовит такую колбаску.Попробуйте,вам очень понравится!
Ингредиенты:
мясо свиное | 1 кг |
сало свиное | 400 г |
перец черный | 1 г |
перец красный | 1 г |
Приготовление колбасы "Домашней пряной"
-
Шаг 1
1
Свиное мяско и сало мелко нарезать,посолить,приправить черным душистым молотым и красным перцем. Хорошенько перемешать и оставить в холодном месте часа на 2-3.В это время приготовить пакетики для начинки колбасы или свиные кишки(это для тех у кого свое хозяйство).
- Шаг 2 2 Набить пакеты(кишки) мясом,плотно,свернуть крагами,связывая ниткой.В некоторых местах проколоть иглой,спуская воздух.Обжарить на сковородке на маленьком огоньке или в духовке,сверху укрыть фольгой,в конце приготовления фольгу снять и дать поджариться колбаске. Очень вкусно как в горячем виде ,так и в холодном.На гарнир очень хорошо подходит картофельное пюре. Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Замечательная колбаса, только хорошо бы иметь фото готового продукта, а не полуфабриката.
Не успела,готовый сьели быстро!
Ya myaso ne narezala,a perekruchivala na myasorubke,ochen vkusno!!!!
я еще зерна горчицы добавила и чесночок..вкусно!
Шикарная колбаска!