Добавлен:
24.11.14 в 20:38
Просмотров: 6243
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте итальянских горячих колбасок
Данное блюдо совмещает себе итальянскую и американскую кухни, поэтому колбаски можно подавать с гарниром или же в качестве перекуса в виде гамбургера или хот-дога
Ингредиенты:
фарш свиной | 600 г |
фарш говяжий | 400 г |
сало свиное | 200 г |
паприка молотая | 4 ч. л. |
соль морская | 3 ч. л. |
горчица сухая | 2 ч. л. |
смесь 5 перцев | 1 ч. л. |
молотая | |
кориандр молотый | 1 ч. л. |
мускатный орех молотый | 1 ч. л. |
кардамон молотый | 0.5 ч. л. |
тмин молотый | 0.5 ч. л. |
куркума | 0.5 ч. л. |
семена укропа | 0.5 ч. л. |
чеснок зубчики | 2 шт |
зубчика | |
оболочка натуральная | по вкусу |
Приготовление итальянских горячих колбасок
- Шаг 1 1 Мясо и сало пропускаем через мясорубку 1-2 раза (кому как нравиться), после смешиваем фарш со специями и даем постоять в холодильники 3 часа
- Шаг 2 2 Получившуюся смесь пропускаем через мясорубку в подготовленные черева (натуральную оболочку). после этого готовим либо укладываем в морозилку впрок
- Шаг 3 3 Загружаем Колбаски в пароварку и готовим 7-10 минут
- Шаг 4 4 Обжариваем в сковороде, а лучше в сковороде гриль, по 1 минуте с каждой стороны и получаем вот такие вот колбаски
- Шаг 5 5 Если вы не нашли черева, то можно использовать обычную пищевую пленку (30*20см), плотно укутываем и закручиваем края как на конфетах и повторяем 3 и 4 шаг, только перед 4 шагом пленку снимаем
-
Шаг 6
6
По вкусу колбаски получаются разными, т.к. во втором случае колбаски готовились в собственном соку.
Количество специй можете изменять от ваших вкусовых предпочтений, в данном случае колбаски получаются средней остроты.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Красивые колбаски!
Чеснок, спасибо)
Замечательный рецепт!
marusik02, спасибо )))