Добавлен:
21.06.13 в 10:33
Просмотров: 5014
На кухне у: 35
Приготовили: 0
О рецепте цыпленка табака
Быстро и вкусно
Ингредиенты:
цыпленок | 1 шт |
вино красное сухое | 200 мл |
столовое | |
базилик сушеный | 2 ч. л. |
тимьян | 2 ч. л. |
перец черный молотый | 2 щеп. |
оливковое масло | 70 мл |
кориандр | 1 ч. л. |
сушеный | |
соль морская | по вкусу |
Приготовление цыпленка табака
- Шаг 1 1 Цыпленка промываем, подсушиваем бумажным полотенцем, разрезаем по грудинке и отбиваем слегка что бы был плоским (для лучшей обжарки)
- Шаг 2 2 Смещиваем все остальные ингредиенты в соус
- Шаг 3 3 Оставляем цыпленка в рукаве пропитываться соусом на 30-90 минут (как хотите, я на час оставляла, но и на 30 минут тоже неплохо если быстрее надо)
- Шаг 4 4 Разогреваем на большом огне подсолнечное масло (немного) и кладем нашего цыпленка, на него ставим пресс и жарим сначала с одной потом с другой стороны. По времени тут сложно сказать, у кого какая плита. Но корочка должна быть конкретная:)
- Шаг 5 5 при подаче можно посыпать выдавленным чесноком и травами по вкусу
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень нравится,точно приготовлю!
Очень аппетитный красавчик))