Добавлен:
22.03.12 в 21:53
Просмотров: 8464
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте перепелки табака
Предлагаю вашему вниманию блюдокоторое получилось спонтанно, но очень мне понравилось. Если вы любите зажаристое мяско, этот рецепт для вас.
Ингредиенты:
перепелка | 3 шт |
майонез | 2 ст. л. |
приправы по вкусу | по вкусу |
соль | по вкусу |
растительное масло | 3 ст. л. |
или 4 | |
сливочное масло | 50 г |
Приготовление перепелки табака
-
Шаг 1
1
Перепелок разрезать по грудке и распластать.
- Шаг 2 2 Приготовить маринад из майонеза, любимых приправ, соли и обмазать этим маринадом тушки. Оставить на 30 минут промариноваться.
- Шаг 3 3 В сковородку вылить растительное масло и добавть сливочное, разогреть и выложить на них перепелок. У меня на сковородку как раз три птицы помещается.
-
Шаг 4
4
Накрыть крышкой, сверху поставить гнет, у меня как раз становится 3 поллитровые банки с водой и жарить 7-10 минут на одной стороне, потом перевернуть на вторую и жарить еще минут 7.
Для тех кто любит похрустеть – самое то!
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Узнаю салат осенний рядом
Да, они хорошо подружились
Вкуснятина!
Круть