Перепелка табака

по этому рецепту
Добавлен: 22.03.12 в 21:53
Просмотров: 8464
42
от 9 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте перепелки табака

Предлагаю вашему вниманию блюдокоторое получилось спонтанно, но очень мне понравилось. Если вы любите зажаристое мяско, этот рецепт для вас.

Ингредиенты:

перепелка 3 шт
майонез 2 ст. л.
приправы по вкусу по вкусу
соль по вкусу
растительное масло 3 ст. л.
или 4
сливочное масло 50 г

Приготовление перепелки табака

  • Шаг 1
    Приготовление перепелки табака: шаг 1
    1 Перепелок разрезать по грудке и распластать.
  • Шаг 2
    Приготовление перепелки табака: шаг 2
    2 Приготовить маринад из майонеза, любимых приправ, соли и обмазать этим маринадом тушки. Оставить на 30 минут промариноваться.
  • Шаг 3
    Приготовление перепелки табака: шаг 3
    3 В сковородку вылить растительное масло и добавть сливочное, разогреть и выложить на них перепелок. У меня на сковородку как раз три птицы помещается.
  • Шаг 4
    Приготовление перепелки табака: шаг 4
    4 Накрыть крышкой, сверху поставить гнет, у меня как раз становится 3 поллитровые банки с водой и жарить 7-10 минут на одной стороне, потом перевернуть на вторую и жарить еще минут 7.

    Для тех кто любит похрустеть – самое то!

    Приятного аппетита!!!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Valentina
23.03.12 в 01:20
Valentina [Шеф-повар]

Узнаю салат осенний рядом :-) ;-)

allinka_z
23.03.12 в 21:35
allinka_z [Шеф-повар]

Да, они хорошо подружились:-)

Пал Саныч
15.03.15 в 00:29
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вкуснятина!

Sveta1994
23.02.18 в 08:10
Sveta1994 [Су́-шеф]

Круть:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте