Рецепт готовила
2015.03.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
08.07.11 в 12:05
Просмотров: 10818
На кухне у: 14
Приготовили: 1
О рецепте барбекю из перепелов
Лето – пора шашлыков! Что может быть вкуснее ароматных зажаренных на костре кусочков сочного мяса. Предлагаем Вам внести разнообразие в приготовление мяса на природе – попробуйте барбекю из перепелов.
Ингредиенты:
перепела | 10 шт |
примерно 2 кг | |
лук репчатый | 0.5 кг |
майонез | 2 ст. л. |
лимонный сок | 0.5 ч. л. |
Приготовление барбекю из перепелов
- Шаг 1 1 Берем ястреба (или собаку) и охотимся на перепелов.
- Шаг 2 2 Ловим перепела, желательно несколько.Тушки перепелов нужно разрезать вдоль. Посолить, поперчить, приправить пропущенным через мясорубку луком, маойнезом, томатным соусом, лимонным соком, все слегка придавить и оставить мариноваться примерно на 8 часов.
- Шаг 3 3 Готовить лучше всего на шашлычном мангале.
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Перепелины… Вкусно, но вряд ли достать…
Возьмите меня с собой на охоту, пожалуйстаааа!!!!!!!!!!!
Барбекю ничем не заменить!
Вот это да! Это мое блюдо!
Круто!
Вкусные птички!!! Маленькие, а очень сытные!!! Спасибо однокласснику: принес, приготовил, угостил…. Эх!
Класс!
Это очень круто!
Шикарно
Очень аппетитно